Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №47 от 24 ноября 2011 г. Газ в доме - за жильцами

Газ в доме - за жильцами

Газ в доме – за жильцами

Елена ПАРАСКИВИДИ

Когда завершится газификация квартир в жилых домах на ул.Новая, 19, 20 в с.Мезенское и за чей счёт она будет осуществляться? - с таким вопросом обратились в редакцию жители вышеуказанных домов.

По информации начальника отдела ЖКХ администрации Л.П. Бирючевой, «в соответствии с разъяснениями правительства Свердловской области финансовая помощь оказывается на строительство подводящих газопроводов к населённым пунктам и котельным, а также уличных газовых сетей для газификации многоквартирных жилых домов и частного жилого сектора в рамках реализации соответствующих областных программ. На сегодняшний день построен подводящий газопровод (газ подведён к селу), уличные газопроводы - газ доведён до жилых домов. Газификация непосредственно квартир (заведение газовой трубы в квартиру и пуско-наладочные работы) осуществляется собственниками жилья за счёт собственных средств.

Для оборудования квартир в жилых домах на ул.Новая, 19, 20 природным газом собственникам необходимо обратиться в Белоярский участок по эксплуатации газового хозяйства (г.Заречный, ул.Восточная, 1) для получения соответствующих документов. Для проработки вопроса в масштабе всего многоквартирного дома жильцам необходимо принять общее решение собственников и нанимателей о согласии на газификацию квартир».



1005271

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 24 ноября 2011 г.

  • На протяжении полутора месяцев у читателей «Ярмарки» была возможность задать свои вопросы заместителю министра финансов Свердловской области Ирине Владимировне Уфимцевой и начальнику управления министерства финансов Свердловской области Алексею Петровичу Медведеву.

  •  

    С начала 2011 г. на территории ММО МВД РФ «Заречный» было совершено 94 преступления в отношении детей.

  • Оранжевый майдан по-зареченски +24
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    21 ноября 2011 года жители Заречного окончательно проголосовали за отмену всенародных выборов Главы городского округа. Любовь ФИРСТОВА История радикальных изменений городского Устава началась ещё в мае нынешнего года, когда предложения по…

  •  

    Хотите привлечь к себе внимание? Сейчас для этого вовсе не обязательно организовывать митинг, можно просто устроить оригинальный флешмоб.

  • А вас ещё не укусили +84
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    «Женщина, что Вы беспокоитесь? Вас же пока не укусили собаки? Вот укусят, тогда и будем думать, что делать.

  •  
    В лидеры вырывается +29
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    Итак, подходит к концу избирательная кампания по выборам депутатов в Государственн.