Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №47 от 24 ноября 2011 г. Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Начало в №43, 44, 45, 46

Виталий СОКОЛОВСКИЙ

По следам “Гнезда глухаря”

- Плохая память у вВашего мужчины, который по непонятным причинам оставил Вас одну поздно вечером на улице, - вдруг довольно зло (и не очень умно!) огрызнулся я. - А на память я пока что не жалуюсь. Такую девушку, как Вы, я бы запомнил.

- У Вас есть ещё десять секунд, чтобы посмотреть на меня и запомнить мой образ, - мне показалось, что Анастасии стало скучно. - Мы уже приехали. Остановите, пожалуйста, вон там, у светофора. Напротив этой многоэтажки.

Я чертыхнулся про себя в очередной раз! Как быстро мы доехали, я даже не успел понять, что мы уже в Петродворце. Вот и всё, она сейчас меня поблагодарит, выйдет из машины, и я останусь наедине со своими догадками. Ответов я пока не находил.

- Роман, спасибо Вам большое, - её голос прозвучал как приговор. - Денег я Вам не предлагаю, ведь всё равно не возьмете.

- Анастасия… я… мне… - слов не было, ни одной нужной фразы в голове. - Извините за мои слова по отношению к Вашему мужчине, я был не прав. Возможно, что мы с Вами уже встречались, только я этого почему-то не помню.

- А вот я помню, - Анастасия взялась за ручку двери, как только я притормозил у тротуара. - А почему Вы решили, что меня встречает именно мужчина? Разве других вариантов быть не может? Ещё раз спасибо и всего Вам доброго!

Анастасия вышла из машины, захлопнула дверцу и быстрым шагом направилась во двор высотного дома. Через несколько секунд её стройный силуэт растворился в темноте, и я остался один на один со своими мыслями. Вот и славный вечер! Действительно, не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Я включил левый поворотник, сделал музыку погромче и отъехал от тротуара.

Чудес не бывает, в сказки я тоже не верю, память у меня отличная. Такую девушку, как Анастасия, забыть ну просто невозможно! Смущало лишь то, что её голос показался мне очень знакомым. Вернее, не столько голос, сколько манера говорить и смеяться. Но где разгадка?

Уже заглушив двигатель автомобиля около своего подъезда и повернувшись назад, чтобы взять портфель, я увидел огромного плюшевого медведя, благодаря которому я и заметил девушку на остановке. Какой же я идиот! Заморочил Анастасии голову настолько, что она про свой подарок совсем забыла! Теперь у меня появился отличный повод, чтобы разыскать девушку. «Верну медведя и приглашу её на ужин в ресторан», - мелькнула отличная идея у меня в голове!

Продолжение следует…



1005286

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 24 ноября 2011 г.

  • На протяжении полутора месяцев у читателей «Ярмарки» была возможность задать свои вопросы заместителю министра финансов Свердловской области Ирине Владимировне Уфимцевой и начальнику управления министерства финансов Свердловской области Алексею Петровичу Медведеву.

  •  

    С начала 2011 г. на территории ММО МВД РФ «Заречный» было совершено 94 преступления в отношении детей.

  • Оранжевый майдан по-зареченски +24
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    21 ноября 2011 года жители Заречного окончательно проголосовали за отмену всенародных выборов Главы городского округа. Любовь ФИРСТОВА История радикальных изменений городского Устава началась ещё в мае нынешнего года, когда предложения по…

  •  

    Хотите привлечь к себе внимание? Сейчас для этого вовсе не обязательно организовывать митинг, можно просто устроить оригинальный флешмоб.

  • А вас ещё не укусили +84
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    «Женщина, что Вы беспокоитесь? Вас же пока не укусили собаки? Вот укусят, тогда и будем думать, что делать.

  •  
    В лидеры вырывается +29
    №47 от 24 ноября 2011 г.

    Итак, подходит к концу избирательная кампания по выборам депутатов в Государственн.