Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №38 от 22 сентября 2011 г. Серебряная сударыня - фотоконкурс в разгаре

Серебряная сударыня - фотоконкурс в разгаре

Серебряная сударыня – фотоконкурс в разгаре

Любовь ФИРСТОВА

Фотоконкурс

Ширится, ширится объём нашего конкурса! Участницы волнуются, страсти накаляются. Особенно переживают те, чьи милые улыбки ещё не появлялись на страницах нашей газеты. Так что не будем медлить, и я с удовольствием представлю вам ещё двоих участниц фотоконкурса. Эти дамы активисты городской ветеранской организации, и просто очень красивые женщины. Участница №7 Игнатьева Лидия Сергеевна, 69 лет. Счастливая мама, бабушка и прабабушка. Просто души не чает в своей семье и живёт только ими - внуками и правнуками. Ну а если выпадает свободная минутка, то ей всегда есть, на что её потратить, поскольку Лидия Сергеевна и чудесная хозяйка, и кулинар, и садовод.

Участница №8 Кузнецова Раиса Григорьевна, 72 года. Эта милая леди весьма серьёзна, а всё потому, что носит важное звание Председатель первичной ветеранской организации. И всё же иногда она с удовольствием отрывается от важной общественной работы, чтобы уделить внимание любимому саду, огороду и, конечно же, семье.

Вот такие они - наши сегодняшние участницы. Проголосовать за любую из красавиц вы по-прежнему можете тремя способами: оставив сообщение на сайте нашей газеты zar-yarmarka.ru, отправив СМС на номер +7-912-290-59-23 или заполнив купон и оставив его в любом киоске «Роспечати» или у нас в редакции по адресу ул. Алещенкова, 1-4.

Не за горами и финал нашего фотоконкурса, а значит, самое время приоткрыть завесу тайны и познакомить вас с некоторыми спонсорами.

Итак, «Дамское такси» - единственная служба такси нашего города, водителями в которой работают исключительно представительницы прекрасного пола. Всегда вежливые, внимательные и очаровательные леди-водители легко подвезут вас, возьмут на себя доставку продуктов, цветов или подарков, а также предложат услуги авто-няни. «Дамское такси» решило поддержать наш конкурс и подарит участницам возможность бесплатного проезда по Заречному.

Магазин «Максимум», один из любимейших магазинов зареченских садоводов и наших очаровательных участниц, конечно же. Здесь вы найдёте всё для сада, дачи, комнатного цветоводства, а также уютный текстиль для дома и бытовую химию. Магазин «Максимум» рад будет встрече с победительницей нашего конкурса и вручит ей подарочный сертификат.

Разумеется, и редакция «Зареченской Ярмарки» в стороне не останется. От нас все участницы нашего фотоконкурса непременно получат замечательные и приятные подарки. Ну, а об остальных спонсорах фотоконкурса «Серебряная сударыня» мы расскажем в следующих номерах «Ярмарки». А вам, дорогие читатели, я вновь и вновь напоминаю, что за понравившихся красавиц пора голосовать. Возможно, именно ваш голос и станет решающим!



Комментарии (15)

  • Больные
    Гость 1 написал(а) 22 сентября 2011 в 21:17
    • Вы считаете, что пожилые не могут быть красивыми?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 22 сентября 2011 в 23:06
  • Кто больной, гость 1, вы что ли?
    Гость 2 написал(а) 22 сентября 2011 в 23:21
  • Голосую за № 8!
    Гость 2 написал(а) 22 сентября 2011 в 23:22
    • Герентофил
      Гость 1 написал(а) 23 сентября 2011 в 14:02
      • Кто-то решил сорвать конкурс?
        Гость 3 написал(а) 23 сентября 2011 в 14:03
  • Автор статьи написал(а):
    А вам, дорогие читатели, я вновь и вновь напоминаю, что за понравившихся красавиц пора голосовать. Возможно, именно ваш голос и станет решающим!

    А можно за разных участниц голосовать???
    Untouch написал(а) 23 сентября 2011 в 0:13
    • Простите, что поясняю с таким опозданием. Итак, в каждом новом номере "ЗЯ" публикуются фотографии двух новых участниц нашего фотоконкурса. Соответственно каждую неделю вы можете отдать свой голос за одну из двух новеньких, даже если на предыдущей неделе голосовали за одну из сударынь прошлого номера. А вот за обеих участниц одного номера свой голос отдать нельзя. Так что голосуйте, мы считаем!
      Любовь Фирстова написал(а) 24 сентября 2011 в 14:31
  • № 8!
    Гость 4 написал(а) 25 сентября 2011 в 14:48
  • № 8 !!!
    Гость 5 написал(а) 27 сентября 2011 в 0:37
  • за № 8 !!!
    Гость 6 написал(а) 27 сентября 2011 в 10:51
  • За № 7
    Гость 7 написал(а) 27 сентября 2011 в 15:41
    • Принято. Принято. Принято. Спасибо.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 28 сентября 2011 в 11:01

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №38 от 22 сентября 2011 г.

  • Осенняя прогулка по новым дворам +25
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Осенняя прогулка по новым дворам Алёна АРХИПОВА Своими глазами С начала лета в Заречном стартовала реализация программы «1000 дворов». В середине августа мы прошлись по Заречному и своими глазами увидели, что темпы реконструкции мало совпадают с отчётами муниципальных чиновников.

  •  
    За руку с Путиным +9
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Как известно, совсем недавно в Нижнем Тагиле состоялась традиционная ежегодная всероссийская выставка вооружения.

  • Мусор вокруг кладбища +4
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Мусор вокруг кладбища Алёна АРХИПОВА «Дорогая «Ярмарка»! Мы снова обращаемся к вам с просьбой: помогите разобраться и выяснить, кто отвечает за уборку кладбищенского мусора за забором погоста по его периметру.

  •  
    Нападение на человека +3
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Нападение - это экстремальная ситуация, состоящая из враждебных действиях против вас и сопряженная с опасностью получения телесных повреждений, изнасилования, ограбления и т.п. Помните, что лучший .

  • Отменяют глас народа +33
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    С незапамятных времён на Руси существует поговорка: «Глас народа - глас божий», то есть высказанное народом мнение неоспоримо и с ним надо считаться.

  •  

    Строительство долгожданного пешеходного бульвара, так активно развернувшееся нынешним летом на привычном жителям микрорайона пустыре от филиала городской библиотеки до самого магазина «Уралочка», в последнее время всё больше напоминает передачу «Что? Где.