Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №38 от 22 сентября 2011 г. Заработал - получи

Заработал - получи

Заработал - получи

Начальник отдела специальных программ

Центра Занятости Ольга ИКРИНА

По вопросам организации временного трудоустройства подростков ГКУ «Белоярский ЦЗ» взаимодействовал с Администрациями городских округов (Белоярский, Заречный, Верхнее Дуброво), МО «поселок Уральский», Управлениями образования, предприятиями и организациями, находящимися на территории, обслуживаемой Центром занятости.

С предприятиями и учреждениями центром занятости заключен 31 договор, на основании которых подросткам оказывалась материальная поддержка: городской округ Заречный заключено 11 договоров, по которым отработали 153 учащихся; Белоярский городской округ - 17 договоров, отработали 239 подростков; городской округ Верхнее Дуброво - 2 договора, отработали 32 подростка; МО «поселок Уральский» - 2 договора, отработали 15 подростков

Также заключено соглашение о сотрудничестве с кадровым агентством «Партнер», открывшемся на территории городского округа Заречный в августе 2011 г. Активное взаимодействие по организации временного трудоустройства подростков предполагается в летнюю кампанию 2012 года.

Подросткам в период летней занятости оказана материальная поддержка от 1114,90 до 1450,00 рублей за полностью отработанный месяц. Материальная поддержка перечислена на счета ребят.

Подростки с удовольствием занимались благоустройством территорий, уборкой территорий, уборкой служебных помещений, разбивкой цветочных клумб и их прополкой, обустройством детских площадок, родников, осуществляли мелкие ремонты (мебели),

Также организовывали досуг детей и подростков, работая вожатыми, работали помощниками продавцов, медицинскими регистраторами, секретарями приемных комиссий и др.

Ребята трудились с удовольствием, выполняли работу добросовестно это подтверждали работодатели в период проводимых проверок соблюдения трудового законодательства.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №38 от 22 сентября 2011 г.

  • Осенняя прогулка по новым дворам +25
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Осенняя прогулка по новым дворам Алёна АРХИПОВА Своими глазами С начала лета в Заречном стартовала реализация программы «1000 дворов». В середине августа мы прошлись по Заречному и своими глазами увидели, что темпы реконструкции мало совпадают с отчётами муниципальных чиновников.

  •  
    За руку с Путиным +9
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Как известно, совсем недавно в Нижнем Тагиле состоялась традиционная ежегодная всероссийская выставка вооружения.

  • Мусор вокруг кладбища +4
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Мусор вокруг кладбища Алёна АРХИПОВА «Дорогая «Ярмарка»! Мы снова обращаемся к вам с просьбой: помогите разобраться и выяснить, кто отвечает за уборку кладбищенского мусора за забором погоста по его периметру.

  •  
    Нападение на человека +3
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Нападение - это экстремальная ситуация, состоящая из враждебных действиях против вас и сопряженная с опасностью получения телесных повреждений, изнасилования, ограбления и т.п. Помните, что лучший .

  • Отменяют глас народа +33
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    С незапамятных времён на Руси существует поговорка: «Глас народа - глас божий», то есть высказанное народом мнение неоспоримо и с ним надо считаться.

  •  

    Строительство долгожданного пешеходного бульвара, так активно развернувшееся нынешним летом на привычном жителям микрорайона пустыре от филиала городской библиотеки до самого магазина «Уралочка», в последнее время всё больше напоминает передачу «Что? Где.