Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №38 от 22 сентября 2011 г. Повторение судьбы

Повторение судьбы

Повторение судьбы

ОТКРОВЕННАЯ

По следам “Гнезда гухаря”

….Когда-то я встретила мужчину, которого полюбила больше жизни. Он был для меня всем. Я готова была на край света бежать за ним, сходила с ума только от одного его взгляда, а когда он улыбался, то вообще теряла сознание. Видела его очень часто, т.к. жили в одном дворе, был очень любезным, всегда улыбался, здоровался, иногда даже комплимент какой-нибудь скажет, а у меня по телу мурашки, и голова кругом... В общем, мне и пяти томов не хватит, чтобы объяснить как же сильно я его любила! Только вот не судьба нам было быть вместе: у него уже была девушка (по его словам, он вовсе и не любил её, а просто был привязан, но не хотел ничего менять). Очень часто мы с ним говорили обо всём этом, он был на 10 лет старше меня и немного больше знал (всё- таки опыт), да и не любил он меня вовсе..

Я многое пережила в жизни: очень тяжелое детство было, да и во взрослой жизни мало хорошего.. Но эта любовь - самая большая боль, самое большое страдание и мучение, самое тяжёлое что было у меня когда-то... Он всегда думал обо мне и пытался сделать так, чтобы мне больно не было. Напоследок мне удалось выпросить у него всего одну ночь - первую и последнюю, чтобы хоть одну ночь быть рядом с ним и почувствовать себя счастливой... Всё, что случилось, о я никогда не забуду! Дальше наши отношения усложнились и просто прекратились, я наделала много ошибок, совершала безумные поступки, в общем, сама во всём виновата... Очень долгое время я не могла нормально жить дальше, терзала себя, мучила, а сердце просто разрывалось на части без него. Потом я поняла, что он - мечта, как звезда в небе, высоко, далеко и только можно смотреть издалека и любоваться ею... Пыталась забыть его по принципу “клин клином вышибают”, все старания оказались тщетными, пока в один момент я не поняла, что уже больше никого так не полюблю, как его, и сердце моё разбито на тысячу осколков, которых уже не склеишь...

Однажды я чисто случайно оказалась в том месте и в то время, в котором по сути и не должна была быть. Случилось то, чего я никак не ожидала, могу назвать лишь “Повторение судьбы”. Ко мне в магазин зашёл мужчина. Он буквально оцепенел, увидев меня. Не знаю, как это возможно, но незнакомец был просто копией моей прежней любви: глаза, губы, волосы, голос, телосложение... Просто безумие, но этот мужчина казался клоном того (так сильно уж он был похож), хотя они не родственники и даже не знакомые... Похоже, он влюбился в меня с первого взгляда. Я же почувствовала до боли знакомые ощущения, те же самые как и тогда, как будто всё по кругу повторилось. Сейчас мы с ним вместе, и я в растерянности: когда я с ним, я чувствую, что я не с ним вовсе, а с его образом, а точнее с образом того мужчины(мечты), уж очень сильно он похож, даже иногда слова те же повторяет. Мне с ним хорошо, он мне очень дорог и не знаю, как бы я без него... Теперь я счастлива, мы вместе, и мы горы свернём (как он сказал однажды). Единственное, в чём я не могу разобрать, за что я его люблю: за то, что он один такой на свете или за то, что он так сильно похож на ту мою любовь... Не знаю полюбила бы я его, если бы он не был бы так похож... И почему судьба послала мне именно его, я не знаю... Одно я знаю точно: тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только перенести удар, а потом жить с этими ранами. От этого можно убегать, но нельзя убежать. Я всегда буду помнить того мужчину. Какое будущее меня ждёт с этим, я не знаю... Повторение ли это судьбы, либо жизненное испытание, не пойму… Знаю только то, что это - судьба, и чудеса случаются всё таки...



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №38 от 22 сентября 2011 г.

  • Осенняя прогулка по новым дворам +25
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Осенняя прогулка по новым дворам Алёна АРХИПОВА Своими глазами С начала лета в Заречном стартовала реализация программы «1000 дворов». В середине августа мы прошлись по Заречному и своими глазами увидели, что темпы реконструкции мало совпадают с отчётами муниципальных чиновников.

  •  
    За руку с Путиным +9
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Как известно, совсем недавно в Нижнем Тагиле состоялась традиционная ежегодная всероссийская выставка вооружения.

  • Мусор вокруг кладбища +4
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Мусор вокруг кладбища Алёна АРХИПОВА «Дорогая «Ярмарка»! Мы снова обращаемся к вам с просьбой: помогите разобраться и выяснить, кто отвечает за уборку кладбищенского мусора за забором погоста по его периметру.

  •  
    Нападение на человека +3
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    Нападение - это экстремальная ситуация, состоящая из враждебных действиях против вас и сопряженная с опасностью получения телесных повреждений, изнасилования, ограбления и т.п. Помните, что лучший .

  • Отменяют глас народа +33
    №38 от 22 сентября 2011 г.

    С незапамятных времён на Руси существует поговорка: «Глас народа - глас божий», то есть высказанное народом мнение неоспоримо и с ним надо считаться.

  •  

    Строительство долгожданного пешеходного бульвара, так активно развернувшееся нынешним летом на привычном жителям микрорайона пустыре от филиала городской библиотеки до самого магазина «Уралочка», в последнее время всё больше напоминает передачу «Что? Где.