Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №47 от 25 ноября 2010 г. От любви до ненависти

От любви до ненависти

От любви до ненависти

Наталья ПЕТРЕНКО

«По следам гнезда глухаря»

Мне было 18 лет, когда я встретила его. Ничем не приметный парень и я, такая уверенная и жизнерадостная. Когда познакомились, он влюбился сразу, а я решила поиграть, как со всеми... И заигралась. Влюбилась без памяти, не видела жизни без него, а вот он уже наоборот. Всегда гордилась, что он самый лучший мужчина на свете. Но тут началось... Он ударил меня, ту, которая даже не позволяла грубых слов в свой адрес. Но я простила. Перестала общаться со всеми, считала, что вокруг одни враги, что только он защитит и поймет.

Время шло, старое начало забываться. Мы мечтали, что у нас будут самые красивые детки, даже придумали имена. Но я стала замечать, что он приходит поздно домой, относится ко мне холодно. Я улетела в отпуск. Думала, что ему просто надо побыть одному. Из аэропорта звоню ему, но трубку поднимает девушка. ЕГО девушка. У меня случился нервный срыв, не ела, не пила. У меня было ощущение, что моё сердце вырвали и кинули собакам. Я прилетела домой, он нёс полнейшую ерунду, но я поверила. Он плакал, умолял... И я решила, что каждый допускает ошибки.

Прошёл ровно год, и беда вернулась. Я лежала в больнице, он всегда был рядом. Прошел месяц, я выздоровела и решила восстановиться, улетела отдыхать. Прилетев домой, поняла, что всё повторилось опять... Я закрыла глаза на происходящее. Думала, что они просто «свежее мясо», а меня-то он любит. Но убедить себя окончательно не смогла... Думала об этом постоянно, начинала съедать себя изнутри, сон нарушился, нервная система тоже... Волосы начали лезть, суставы болеть, и все это - в 21 год. Я пыталась начать новые отношения, но не могла. Без его улыбки, заливистого смеха. Просто не могу без него, такого до боли родного. Он начал понимать, что я прощу всё, начал опять распускать руки, не приходил домой ночевать. Я терпела, потому что боялась потерять. Да и думала, что он любит, как раньше. И прежняя 17-летняя девочка, вертихвостка и красотка, превратилась в девушку, лишенную гордости и собственного мнения. Со временем та мечта, которую он для меня построил, начала рушиться... Он стал раздражать меня, я сама себя боялась... И тут я познакомилась с другим мужчиной. Решила, что это мой шанс вылезти из этого болота. Я переехала домой, забрала свои вещи, он мне вслед повторял, что я приползу, что не смогу без него.

Но он ошибся. Я стала много общаться с новым знакомым, проводить с ним время. Он, сам того не подозревая, помог мне забыть свои старые отношения. Мне не хотелось звонить, умолять. Я снова почувствовала себя женщиной. Повысилась самооценка, во мне проснулась прежняя молодая вертихвостка.

Сейчас мне 22 года, у меня есть хорошая работа и любимый мужчина, который светится как солнышко, когда я рядом. К бывшему молодому человеку чувствую только жалость и отвращение. Он нашел молоденькую девушку, и относится к ней так же, как когда-то относился ко мне. Я прошу всех девушек, женщин: не надо терпеть скотское отношение со стороны вашего мужчины... Мы достойны лучшего. Мне очень жаль, что мне понадобилось 5 лет, чтобы понять это.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 25 ноября 2010 г.

  • Ваше мнение +11
    №47 от 25 ноября 2010 г.

    Уж который раз убеждаюсь, что покидать наш город, пусть даже на недельку, ну просто нельзя.

  •  
    Что происходит с погодой
    №47 от 25 ноября 2010 г.

    Все мы прекрасно помним, какая жара стояла этим летом. Не меньше удивила нынче своими теплыми сухими деньками и осень: дождей и слякоти не было вообще.

  • ДЕЗ против должников +4
    №47 от 25 ноября 2010 г.

    Думаю, многие из вас, дорогие читатели, сталкивались с ситуацией, когда по тем или иным, порой совершенно не зависящим от нас причинам, у нас неожиданно возникает задолженность по квартплате. Ну мало ли непредвиденные расходы или вдруг зарплату задержали.

  •  
    Случай на парковке
    №47 от 25 ноября 2010 г.

    Недавно к нам в редакцию обратился мужчина лет пятидесяти и попросил, разобраться в произошедшей с ним ситуации:.

  • Брызги интеллигенции +2
    №47 от 25 ноября 2010 г.

    В начале ноября в городском концертном зале Детской музыкальной школы проходил концерт солистов коллектива Свердловской филармонии «Измруд» Евгения Ханчина (ударные) и Рината Якупова (баян).

  •  

    Малоэтажное строительство - одна из приоритетных программ Свердловской области. Насколько такое строительство возможно в Заречном.