Последний выпуск
№ 09 от 04 марта 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №1 от 14 января 2021 г. Спасибо рукодельницам за подарки

Спасибо рукодельницам за подарки

Спасибо рукодельницам за подарки

Татьяна ГОРОХОВА

В рамках акции «Мечта ветерана», которую наша редакция объявила накануне нового года, для блокадницы Галины Суховой рукодельницы из ТО «Любава» сделали около 20 брошек из различных материалов. Так как они были сделаны для одной женщины, мы предложили Суховой выбрать подарок. Удивил её изяществом исполнения букет васильков из фоамирана (очень тонкая работа!) Екатерины Ганеевой. Очень понравилась и брошь из ткани и кружев, сделанная Викторией Ежовой, - настоящее произведение искусства. Не осталась равнодушной она и к работе Ольги Таширевой – это изумительное украшение также стало подарком для блокадницы. Остальные творения мастериц Галина Михайловна решила подарить другим женщинам – членам Городского совета ветеранов.

Галина Белослудцева, блокадница, выбрала для себя одну из работ Екатерины Петровой – изящную брошку в виде мелких цветов. Сверкающий всеми цветами радуги цветок из бисера, сделанный Еленой Целищевой, выбрала для себя Татьяна Трусова, заместитель председателя Горсовета. Нашёлся подарок и для Ольги Гунбиной - зав сектором учёта. Активистки Людмила Грошева, Раиса Шмелёва и другие также смогли подобрать себе украшения. Ветераны Заречного говорят огромное спасибо за участие в благотворительной акции рукодельницам из ТО «Любава» Екатерине Ганеевой, Виктории Ежовой, Ольге Таширевой, Елене Целищевой, Лидии Тимошенко, Екатерине Петровой, Юлии Васильевой, Марии Крутковой - ваши рукотворные броши стали настоящим подарком для пожилых женщин! Ведь так приятно получать подарки, в которые вложена частица души тех, кто их делал. Творческих вам успехов!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Черноусовская Зарница
    №09 от 04 марта 2021 г.

    Полицейские и следователи Заречного оценили военную подготовку учеников Черноусовской школы-интерната.

  •  

    По итогам смотра-конкурса первичных ветеранских организаций нашего города, итоги которого были подведены 2 недели назад, одной из лучших была отмечена первичка ветеранов МВД, которой вот уже почти 10 лет руководит Любовь Жукова.

  • Приезжайте - поЗАБОТимся
    №09 от 04 марта 2021 г.

    В Центре «Забота» отдыхающие не только восстанавливают здоровье, но ещё и устраивают праздники поют, танцуют и дарят друг другу подарки.

  •  
    Человек светлой души
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    12 февраля Анне Ивановне Болевой, труженику тыла, члену совета ветеранов ОРС, исполнится 95 лет.

  • Деревенские кураторы
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    Первичка ветеранов деревни Боярка с нетерпением ждёт окончания ограничительных мер, чтобы вновь вернуться к активной жизни и собирать своих подопечных на деревенские праздники.

  •  

    О том, как создавался ветеранский совет, кто в него входил, чем занимались общественники, рассказывает Валентина Карпова - нынешний председатель этой общественной организации.