Последний выпуск
№ 15 от 15 апреля 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №1 от 14 января 2021 г. Новогодний квест пройден

Новогодний квест пройден

Новогодний квест пройден

Юлия ВИШНЯКОВА

Победитель новогоднего квеста определён, а спрятанная достопримечательность найдена.

За 6 недель до Нового года «Зареченская Ярмарка» провела для своих читателей необычную игру: новогодний квест «Найди достопримечательность». Скажем сразу, испытание было непростое, игра длилась на протяжении четырёх недель. В каждом номере газеты мы прятали по 3 цифры из координат какого-либо известного места нашего города. Собрав координаты, надо было найти зашифрованную территорию и прислать её фотографию нам в редакцию. Всего одна неверная цифра, и найти нужное место было бы невозможно. А чтобы собрать все цифры, надо было не только внимательно читать публикации, но и обращать внимание на объявления, рубрики и выходные данные газеты.

В какой-то момент мы даже запереживали: а не слишком ли намудрили, реально ли вообще собрать все цифры? К счастью, читатели «Зареченской Ярмарки» отличаются внимательностью и находчивостью, поэтому накануне Нового года мы наградили нашу победительницу. Галина не только собрала все цифры координат и нашла по ним «спрятанную» достопримечательность, но и сделала это очень быстро: в день выхода газеты с последними тремя цифрами. Потрясающая скорость!

- Я очень азартна, - признается победительница. - Поэтому сразу же решила принять участие в новогоднем квесте. В принципе, все цифры я находила быстро. Сложнее было с заданиями, где цифра скрывалась в номерах телефона из раздела «Объявлений»: переживала, считается ли первая цифра в телефонном номере. А найти достопримечательность по координатам мне помог внук Андрей, он в современных технологиях лучше разбирается, и быстро понял, что к чему.

Интересно, что собрать отгадки на все загадки нашего новогоднего номера также смогла только Галина. Обещанная шоколадка ждёт её в нашей редакции. Ещё раз поздравляем нашу победительницу.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Я рисую маму
    №09 от 04 марта 2021 г.

    Пару недель назад «Зареченская Ярмарка» объявила необычный конкурс, посвящённый празднику 8 Марта. Каждый читатель мог поздравить свою дорогую и любимую мамочку, нарисовав её портрет прямо в газете. Такую необычную идею подсказали нам коллеги из Ревды.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся меньше 4-х недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.

  • Здесь я нарисую маму
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Совсем скоро Заречный будет встречать самый светлый и нежный праздник в году - Международный женский день. Будем поздравлять любимых жён и девушек, дорогих бабушек, родных сестёр, неотразимых тётушек и, конечно, мам.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся 5 недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.