Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №13 от 26 марта 2020 г. Звёздный альянс - последняя тройка

Звёздный альянс - последняя тройка

Представляем вашему вниманию последнего наставника и его учеников из вокального шоу «Звёздный альянс». Участники этого жизнерадостного трио удивляют и привлекают своей непохожестью друг на друга.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Надежда Литвинова. Хормейстер высшей категории. Руководитель русского народного хора «Светла горница», хормейстер и концертмейстер клуба «Играй, гармонь». Работает в ДК «Ровесник» уже 14 лет. Хор «Светла горница» под руководством Надежды Борисовны не раз побеждал в областных и международных конкурсах. Сама она является лауреатом отраслевого фестиваля авторской песни и поэзии городов «Росатома» «Уран-235». Будет участвовать в конкурсе ради того, чтобы на сцене прозвучала живая музыка и народные инструменты.

Поможет создать яркие и запоминающиеся номера Литвиновой и её ученикам большой друг, коллега и соратник концертмейстер Валерий Михайлов.

Учениками Надежды Борисовны стали:

Роман Сурнин. 6 лет. Ходит в детский сад «Ласточка». Активный молодой человек, любит играть в футбол, танцевать и петь. Занимался в хоре у Павла Филиппова и даже солировал, сейчас делает первые шаги в эстрадной студии «До-ми-денс» у Ольги Тютриной. Рома решил поучаствовать в вокальном шоу, так как мечтает попасть в программу «Голос. Дети» - нужно тренироваться. Семья, особенно мама Екатерина Сурнина, будет его горячо поддерживать.

Татьяна Пупова. 51 год. Работает в учебно-тренировочном подразделении Белоярской АЭС. Когда-то в юности пела в хоровой студии «Ровесник». Так как этот опыт в жизни Татьяны был много лет назад, она считает, что выйдет на сцену впервые, петь сольно будет точно в первый раз, поэтому очень волнуется. Решила поучаствовать в шоу, когда узнала, что он будет посвящён Победе в Великой Отечественной войне. Хочет поработать с профессионалом-наставником, попробовать реализовать себя в творчестве и понять, на что она способна.

Итак, мы познакомили вас со всеми наставниками и их учениками. Каждый из участников по-своему волнуется, готовится, даже несмотря на то, что в городе отменены все культурно-массовые мероприятия. Давайте пожелаем им удачи.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Первый без короны
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    20 февраля впервые после объявления карантина в ДК «Ровесник» прошел настоящий очный концерт со зрителями, посвященный Дню защитника Отечества. Журналисты «Ярмарки» тоже отправились на первый «живой» концерт, чтобы посмотреть и оценить перемены.

  •  

    С 1 октября после полугодового перерыва наконец-то начинает полноценную работу ДК «Ровесник». Трудиться городской культуре придётся в особых условиях - ковид снова набирает обороты. Так что же ждёт детей и родителей, когда они придут сегодня на занятия.

  • Книги - это и источник жизненной силы, и лучшие друзья, и кладезь мудрости. Однако, как оказалось, это ещё и отличное место для хранения самых неожиданных вещей. Сотрудники Централизованной библиотечной системы Заречного рассказали и показали нашей редакции, что их читатели оставляют в книгах.

  •  

    Эстрадно-вокальная студия «До-Ми-Дэнс», руководитель Тютрина О.В. (89122215770), участники в концертную группу «Чудо-чадо», дети от 8 до 20 лет.

  • В сентябре этого года филиалу концертного зала Свердловской государственной филармонии в Заречном исполнилось 20 лет. За эти годы в нашем небольшом городке побывали артисты разной величины, в том числе и мировой. Какими они были за кулисами.

  •  
    И опыт - сын ошибок трудных
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Дистанционное обучение школьников, к счастью, пока закончилось. Но приобретённый опыт остался, как осталось и понимание того, что вернуться к дистанту, возможно, придётся в любой момент. Как это было и как будет, читайте в нашем материале.