Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 3 дня назад


Такие игры

Такие игры

Иван СЕМЁНОВ*

«После проведения «таких» Олимпийских игр у меня, да и, наверное, у любого гражданина России не осталось сомнений, что наша страна сталкивается с огромным внешним давлением. Уничтожены все моральные и правовые нормы, которые много столетий назад человечество признало за истину. Наших соотечественников лишили права на победу, на наших глазах произошёл акт чудовищной несправедливости. Но это не сломило наших спортсменов - патриотов, которые в ситуации всеобщей травли смогли завоевать медали и посвятили свою победу соотечественникам, которых пытались унизить.

Какого же эффекта ждали и чего так боялись наши враги? Они надеялись разрушить наше единство, они надеялись, что русские люди впадут в уныние. Да, я уверен, что наши враги боятся нашего единства. Любого - национального, культурного, общественного, политического, социального, экономического. Единство народа России и её президента - страшный сон для тех, кто мечтает о стагнации нашего государства.

На днях в Екатеринбурге чествовали почётных граждан Среднего Урала. Эти люди из самых разных городков и районов в сложные годы сплотили общество вокруг себя, сохранили его интеллектуальный и творческий потенциал. Все они - настоящие герои отечества, и все говорили об уникальной способности оставаться патриотами даже в самых сложных условиях, не ныть и не поддаваться на уговоры провокаторов, которые сейчас рвутся к власти. Смогут ли они хоть что-нибудь изменить к лучшему или просто попытаются «монетизировать» свои депутатские мандаты? Для меня, да и для многих моих друзей и коллег, ответ очевиден.

С 2000 года, когда президентом России стал Владимир Путин и когда он создавал партию как политическую опору сильной России, разные политические бродяги пытаются расколоть уральцев. Но я бы поддержал структуру, которую создал президент, на мой взгляд, только она способна сделать Россию единой и великой.

*- фамилия автора изменена.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • По следам публикаций
    №50 от 12 декабря 2019 г.

    В прошлом номере газеты в статье «Случай в автобусе» мы рассказали о странной истории, которая произошла с зареченскими школьниками. Утром 21 ноября ребята хотели добраться с площади до школы на автобусе бесплатного маршрута №19.

  •  
    Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.