Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №42 от 15 октября 2015 г. Собери журналиста

Собери журналиста

Собери журналиста

Чьи это шикарные волосы, обаятельная улыбка и выразительный взгляд? Попробуйте угадать! В честь своего 18-летия «Зареченская Ярмарка» объявила конкурс «Собери журналиста».

Алёна АРХИПОВА

С первого октябрьского выпуска «Зареченской Ярмарки» под №40, уже в третий раз, на страницах газеты появляется по одному фрагменту фотографий сотрудников нашей редакции. На них главный редактор «Ярмарки» Татьяна Ладейщикова, заместитель редактора Татьяна Горохова, заместитель директора Ольга Перепёлкина и журналисты Эмма Головырских, Елена Параскивиди, Валентина Токарева и Алёна Архипова. Снимков всего семь. Каждое фото разделено на четыре кусочка. Участники конкурса - им может стать каждый читатель газеты - должны все эти фрагменты вырезать и собирать.

После того как в продаже появится выпуск под №43 (это будет четверг, 22 октября) у вас должно накопиться 28 частей - по четыре кусочка на каждый пазл. Тогда вы сможете составить семь фотографий. Для удобства советуем наклеить получившиеся картинки на плотную бумагу. А потом постарайтесь угадать, кто из нас главред, кто замредактора, кто замдиректора, и где какой журналист. Подпишите каждый фотопазл, обязательно укажите на этом же листе свою фамилию, имя и контактный телефон. Затем поспешите опустить листок с наклеенными картинками в почтовый ящик «Зареченской Ярмарки». Он висит прямо возле двери 1 подъезда на ул.Алещенкова, 1. Если вы правильно угадали всех сотрудников редакции, мы вам обязательно позвоним и пригласим к себе в гости. Итоги конкурса будут подведены в День рождения газеты - 27 октября. Победителей ждёт замечательный сюрприз! Сегодня мы публикуем третью серию фрагментов. Кстати, некоторые наши постоянные читатели уже кое-кого угадали. Так что торопитесь: вырезайте, угадывайте - и у вас появится шанс выиграть приз.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Подарки для ласковых и нежных
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Эксклюзивные календари с очаровательными котиками, мужественными псами и милыми грызунами нашли своих героев.

  •  

    Через два дня вступит в свои права последний месяц зимы, а это значит, что пора подумать о главном весеннем празднике. По традиции, к Международному женскому дню «Зареченская Ярмарка» объявляет фотоконкурс, посвящённый прекрасной половине человечества. На этот раз он называется «Моя любимая - самая красивая».

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», объявленный к Международному женскому дню, стремительно набирает обороты. Спешим познакомить читателей со следующими участницами. И если в первый раз нас радовали нежные блондинки, сегодня своей красотой ошеломят утончённые брюнетки.

  •  

    Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  • В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила старт фотоконкурса к 8 Марта. Приятно, что наши читатели встретили эту новость с энтузиазмом. Знакомьтесь: наши первые прекрасные участницы! По стечению обстоятельств обе они носят величественное имя Екатерина.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.