Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №42 от 15 октября 2015 г. Русский размер - 9

Русский размер - 9

Русский размер – 9

Сегодня мы представляем нашим читателям последнего участника фотоконкурса садовых рекордсменов. Знакомьтесь: кабачок - гигант!

Татьяна ГОРОХОВА

Признаться, редакция «Ярмарки» не ожидала, что новый фотоконкурс газеты так увлечёт наших читателей. С лёгкой руки Валентины Криворотовой, вырастившей огромный помидор сорта «Русский размер», мы дали конкурсу газеты такое же название. И, как оказалось, не прогадали: в это суровое уральское лето зареченские садоводы сумели получить замечательный урожай! Судите сами: участниками фотопрезентации стали две огромные тыквы, уникальный арбуз, большие-пребольшие морковки, гигантская картофелина и кабачок.

И вот новый участник: кабачок весом почти 8 килограммов! Напомним, что предыдущий участник этого вида весил 4 килограмма. Вот что написала в редакцию Екатерина Кайгородова:

- Вырастил этого гиганта мой родственник в своём саду. Оказывается, он просто его не заметил, а когда увидел, удивился: вот такое чудо выросло. Весил этот кабачок 7 с половиной килограммов! Потом этого рекордсмена подарили нашей семье, а мы решили принять участие в вашем фотоконкурсе. Из него мы пока ещё ничего не делали, просто любуемся.

Большое спасибо семье Кайгородовых и их родственнику! Кабачок весом в 7,5 кг становится достойным участником конкурса «Русский размер»! Конечно, в последнее время садоводы стали ценить кабачки небольшие, скажем так, молочной спелости - в нём и семечек ещё нет, и кожура мягкая, но как приятно взять в руки огромный овощ, ощутить всю его силу и мощь, порадоваться за умелых садоводов и огородников!

Напоминаем, что фотоконкурс «Русский размер» подходит к концу. В следующем номере строгое жюри, куда войдут представители редакции газеты и читатели, выберут победителя. Кроме того, наших читателей ждёт замечательный садово-огородный сюрприз. Какой? Читайте следующий номер!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.