Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №42 от 15 октября 2015 г. Русский размер - 9

Русский размер - 9

Русский размер – 9

Сегодня мы представляем нашим читателям последнего участника фотоконкурса садовых рекордсменов. Знакомьтесь: кабачок - гигант!

Татьяна ГОРОХОВА

Признаться, редакция «Ярмарки» не ожидала, что новый фотоконкурс газеты так увлечёт наших читателей. С лёгкой руки Валентины Криворотовой, вырастившей огромный помидор сорта «Русский размер», мы дали конкурсу газеты такое же название. И, как оказалось, не прогадали: в это суровое уральское лето зареченские садоводы сумели получить замечательный урожай! Судите сами: участниками фотопрезентации стали две огромные тыквы, уникальный арбуз, большие-пребольшие морковки, гигантская картофелина и кабачок.

И вот новый участник: кабачок весом почти 8 килограммов! Напомним, что предыдущий участник этого вида весил 4 килограмма. Вот что написала в редакцию Екатерина Кайгородова:

- Вырастил этого гиганта мой родственник в своём саду. Оказывается, он просто его не заметил, а когда увидел, удивился: вот такое чудо выросло. Весил этот кабачок 7 с половиной килограммов! Потом этого рекордсмена подарили нашей семье, а мы решили принять участие в вашем фотоконкурсе. Из него мы пока ещё ничего не делали, просто любуемся.

Большое спасибо семье Кайгородовых и их родственнику! Кабачок весом в 7,5 кг становится достойным участником конкурса «Русский размер»! Конечно, в последнее время садоводы стали ценить кабачки небольшие, скажем так, молочной спелости - в нём и семечек ещё нет, и кожура мягкая, но как приятно взять в руки огромный овощ, ощутить всю его силу и мощь, порадоваться за умелых садоводов и огородников!

Напоминаем, что фотоконкурс «Русский размер» подходит к концу. В следующем номере строгое жюри, куда войдут представители редакции газеты и читатели, выберут победителя. Кроме того, наших читателей ждёт замечательный садово-огородный сюрприз. Какой? Читайте следующий номер!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.

  •  
    Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  • Мой ласковый и нежный зверь
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Продолжая прошлогоднюю традицию, когда звёздами новогоднего календаря стали самые красивые девочки Заречного, мы вновь объявляем праздничный фотоконкурс, итоги которого подведём после Нового года. На этот раз героями конкурса, который мы решили назвать «Мой ласковый и нежный зверь», станут ваши домашние любимцы.

  •  
    Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.