Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №4 от 26 января 2012 г. Счастливое совпадение

Счастливое совпадение

Счастливое совпадение

Анна РОЖНОВА

По следам «Гнезда глухаря»

Приближался Новый год. Сидя на работе, я просматривала документы. Настроение было отвратительное: до праздника оставалось всего три дня, а у меня не было ни одного приглашения, ни одной идеи, где и с кем встретить Новый год. Телефонный звонок оторвал меня от грустных мыслей.

- Добрый день! - поприветствовал меня приятный мужской голос. - Не могли бы вы прислать такси на улицу Гастелло?

Ах, вот в чём дело... Номер моего телефона начинается на 23, а в такси - на 32, о чём я и сообщила обладателю приятного голоса. И ещё подумала, что те, кто звонит в такси, всегда здороваются.

- Простите, девушка. Наверное, Вас уже просто достали этими звонками, - извинился он.

- Ничего страшного, до свидания, - я собиралась положить трубку.

- Простите, мое нахальство, а как Вас зовут? - спросил он, и у меня почему-то поползли мурашки от его завораживающего голоса.

Он засмеялся. У него был настолько заразительный смех, что я не удержалась и тоже рассмеялась.

- Послушайте, Аня, - сказал он, вволю насмеявшись, - меня зовут Александр, извините ещё раз, возможно, я лезу не в свое дело, но у Вас был такой грустный голос…

- Вам показалось, Александр, просто рабочая обстановка не располагает к веселью.

- Не грустите, Аня, у Вас всё будет хорошо. Посмотрите на календарь - приближается Новый год, время чудес и подарков. Поверьте, Аня, у Вас всё будет хорошо. Вы мне верите?

"Ну да, - сказала я про себя, - вот уж будет весело сидеть дома в пустой квартире перед телевизором", но всё же ответила:

- Конечно, так оно и будет, спасибо, Александр.

- С наступающим Вас праздником, Аня. До свидания.

Я положила трубку и загрустила. Мне почему-то очень захотелось увидеть этого загадочного Александра. Я представляла его себе высоким широкоплечим брюнетом с янтарными глазами... Мои фантазии были прерваны самым бессовестным образом телефонным звонком.

- Анька, привет! - я узнала голос своей подруги Натальи.

Вечер закончился весело, Наталья приглашала меня к себе на Новый год, обещая познакомить с интересными ребятами. Оставшиеся до праздника дни я провела в поисках подарков, посещении маникюрного салона и парикмахера.

И вот долгожданный праздник наступил. Одеваясь и причесываясь, я опять вспомнила про загадочного Александра. "А ведь и правда всё налаживается, как он обещал..."

Снова приближается Новый год... Вместе с мужем мы ждём появления на свет нашего ребёнка. Если будет мальчик, я обязательно назову его Александром.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 26 января 2012 г.

  • 4 марта 2012 года Четыре года назад на одно место в Думе претендовали 4 человека. Нынче из 60 кандидатов будем выбирать 10, то есть на каждое место в Думе претендуют 6 человек. Таким образом, ставки выросли. Округ №1…

  •  
    Лечимся по-модному
    №04 от 26 января 2012 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» мы с вами удивлялись странным, а порой даже диковинным болезням современности. Ну, а раз есть современные болезни, значит, существуют и разнообразные методы их лечения. Об этом наш сегодняшний материал в рубрике «Мода нового времени».

  • Тихая собака +1
    №04 от 26 января 2012 г.

    В прошлую среду, 18 января, в редакцию «Ярмарки» позвонила жительница Мезенки: «Под моими окнами уже два дня лежит мёртвая собака. Это бездомный пёс, у него нет хозяина… Я не знаю, от чего он умер, но по этой тропинке из школы ходят дети, а собака лежит рядом с тропинкой. Когда и кто её должен убрать? Куда ещё звонить? Что делать.

  •  

    20 января Заречный посетил министр культуры и туризма Свердловской области А.Ф. Бадаев. В рамках визита состоялась встреча с работниками культуры нашего города.

  • В контуре интересов атомщиков +90
    №04 от 26 января 2012 г.

    18 и 19 января на Белоярской АЭС, кстати, первой по счёту из запланированных к посещению, с очередным визитом побывал генеральный директор ОАО «Концерн «Росэнергоатом» Е.В. Романов.

  •  

    По уровню преступности несовершеннолетних судят не только о неблагополучии в молодёжной среде, но в государстве и в обществе в целом. При этом преступность - лишь видимая часть айсберга неблагополучия и отнюдь не самая большая. Растёт она или снижается в городском округе Заречный.