Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №4 от 26 января 2012 г. Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

И.Г. ЛЕВШИНА,

начальник ОРЛС

ММО МВД РФ «Заречный»

Если у вас есть желание сделать нашу жизнь лучше, оградить наше общество от преступности, обеспечить общественный порядок нашему городу и району, встать на защиту каждого человека - значит, нам по пути! Приглашаем молодёжь в Уральский юридический институт МВД России, расположенный в г.Екатеринбурге. Институт проводит набор на обучение по следующим специальностям:

- Правоохранительная деятельность;

- Правовое обеспечение национальной безопасности;

- Экономическая безопасность;

- Специальные радиотехнические системы;

- Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения;

- Инфокоммуникационные технологии и системы связи.

По вышеперечисленным специальностям очное обучение - 5 лет, заочное - 6 лет (заочному обучению подлежат сотрудники органов внутренних дел).

По следующим специальностям предусмотрено только очное обучение в течение 5 лет:

- Психология служебной деятельности;

- Судебная экспертиза;

- Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере;

- Информационная безопасность телекоммуникационных систем.

Основные требования к кандидатам на поступление и обучение:

1.Наличие гражданства Российской Федерации.

2.Наличие полного среднего образования (либо предполагается закончить обучение в текущем году - для учащихся 11 классов общеобразовательных школ).

3.Наличие физической подготовки (общие нормативы по физподготовке).

4.Состояние здоровья оценивается Военной врачебной комиссией ГУ МВД России по Свердловской области.

5.Отсутствие судимости, приводов в полицию, административных правонарушений.

6.Положительные характеристики из учебного заведения, по месту жительства.

Выпускникам УрЮИ МВД России гарантируется трудоустройство в органах внутренних дел, периоды учёбы засчитываются в стаж службы, с момента поступления в учебное заведение распространяются социальные гарантии, предусмотренные для сотрудников полиции, денежное содержание выше, чем у студентов гражданских учебных заведений, обеспечение форменным обмундированием и т.д.

Адрес учебного заведения: г.Екатеринбург, ул.Корепина, 66, ост. «Спортивная» для троллейбуса №16, ст. метро «Машиностроителей». Телефон для справок: (343) 334-46-74.

Тех, кого заинтересовало это предложение, приглашаем в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» по адресу: г.Заречный, ул.Мира, 38, каб. 204, телефон: 7-12-10. Сбор документов необходимо начать уже сейчас, поскольку на каждого кандидата, желающего поступить на обучение в УрЮИ МВД России, проводится ряд определённых проверок, медицинское и психологическое обследование.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 26 января 2012 г.

  • 4 марта 2012 года Четыре года назад на одно место в Думе претендовали 4 человека. Нынче из 60 кандидатов будем выбирать 10, то есть на каждое место в Думе претендуют 6 человек. Таким образом, ставки выросли. Округ №1…

  •  
    Лечимся по-модному
    №04 от 26 января 2012 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» мы с вами удивлялись странным, а порой даже диковинным болезням современности. Ну, а раз есть современные болезни, значит, существуют и разнообразные методы их лечения. Об этом наш сегодняшний материал в рубрике «Мода нового времени».

  • Тихая собака +1
    №04 от 26 января 2012 г.

    В прошлую среду, 18 января, в редакцию «Ярмарки» позвонила жительница Мезенки: «Под моими окнами уже два дня лежит мёртвая собака. Это бездомный пёс, у него нет хозяина… Я не знаю, от чего он умер, но по этой тропинке из школы ходят дети, а собака лежит рядом с тропинкой. Когда и кто её должен убрать? Куда ещё звонить? Что делать.

  •  

    20 января Заречный посетил министр культуры и туризма Свердловской области А.Ф. Бадаев. В рамках визита состоялась встреча с работниками культуры нашего города.

  • В контуре интересов атомщиков +90
    №04 от 26 января 2012 г.

    18 и 19 января на Белоярской АЭС, кстати, первой по счёту из запланированных к посещению, с очередным визитом побывал генеральный директор ОАО «Концерн «Росэнергоатом» Е.В. Романов.

  •  

    По уровню преступности несовершеннолетних судят не только о неблагополучии в молодёжной среде, но в государстве и в обществе в целом. При этом преступность - лишь видимая часть айсберга неблагополучия и отнюдь не самая большая. Растёт она или снижается в городском округе Заречный.