Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №45 от 13 ноября 2008 г. Снова открылось «единое окно»

Снова открылось «единое окно»

«ЕДИНОЕ ОКНО» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ

СНОВА ОТКРЫЛОСЬ «ЕДИНОЕ ОКНО»

В марте прошлого года нашей газета сообщала о том, что в Заречном на базе ООО «АПЗ-Жилстрой» («Агентство по проектированию, землеустройству и жилищному строительству») создана служба «Единого окна». В её задачи входило наладить взаимосвязь между заявителем (юридическим или физическим лицом) и различными учреждениями и предприятиями, находящимися на территории городского округа Заречный. Предполагалось, что эта служба, принимая граждан и предпринимателей в удобном для них режиме, значительно сэкономит время для оформления документов на землю и на перепланировку помещений. Однако, к сожалению, надеждам не дано было оправдаться: просуществовало «Единое окно» недолго и со временем тихо закрылось. Граждане понапрасну стучались в дверь или набирали номер телефона этой службы. Оставалось только сожалеть, что хорошая идея приказала долго жить...

… С тех пор прошёл почти год. ООО «АПЗ-Жилстрой» сменило учредителя и приступило к возрождению «Единого окна». О том, как теперь строит свою работу эта служба рассказывает новый директор ООО «АПЗ-Жилстрой» А.И. ГОРДИЕВСКИХ:

- Принцип остался прежним: мы работаем в рамках Соглашения между администрацией городского округа Заречный и ООО «АПЗ-Жилстрой». Стороны Соглашения объединяют усилия для выполнения следующих приоритетных задач: внедрение механизма подготовки документации, направленной на предоставление в пользование и собственность земельных участков, расположенных на территории ГО Заречный; внедрение механизма подготовки документации, направленной на проведение и согласование переустройства и (или) перепланировки помещений, перевода нежилого помещения в жилое.

Чтобы выжить экономически, планируем заняться ремонтными работами. В Заречном немало строителей-профессионалов различных профилей, которые на свой страх и риск трудятся самостоятельно. Попытаемся создать из их числа бригады, официально трудоустроить людей и оказывать квалифицированные услуги населению на договорных условиях.

Более полную информацию по всем направлениям деятельности службы «Единого окна» граждане могут узнать в офисе ООО «АПЗ-Жилстрой» по адресу: ул.Алещенкова, 2, офис 112 у специалиста службы Марии Викторовны Титовой. (на снимке) Сохранился и прежний номер телефона: 7-23-72.

Валентина ТОКАРЕВА

Фото № 2890

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №45 от 13 ноября 2008 г.

  • К дню российской милиции
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Уважаемые коллеги! Поздравляю личный состав ОВД по ГО Заречный и ветеранов органов внутренних дел в Днём милиции! .

  •  

    С 31 октября по 2 ноября, в ДК «Ровесник» с утра до вечера звучали песни и не смолкали аплодисменты.

  • Из зала суда
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Это героиновое дело поражает размахом и наглостью действий наркоманки из Заречного. Раскрыли данное преступление не наши милиционеры, а их коллеги из Асбеста. В адрес же нашей милиции, к сожалению, вынесено частное определение Заречного районного суда.

  •  
    По следам публикаций
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Две недели назад в нашей газете была опубликована статья «Негритянское гетто в городе атомщиков», где рассказывалось о плачевном положении жильцов вахтового домика по ул.

  • Политика
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    30 октября состоялось очередное, 17 по счёту, заседание Городской Думы. Его отличительной особенностью стало исключение из повестки достаточно важных вопросов, таких как новые условия тепло- и водоснабжения Заречного, Бюджетного послания Главы и других.

  •  
    Глобальное потепление
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Старожилы-зареченцы ещё помнят морозы под 50 градусов, вьюги и метели, обилие снега, который появлялся уже в октябре. На ноябрьские праздники на улице устанавливался стойкий снежный покров.