Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №45 от 13 ноября 2008 г. Фото со звездой

Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Уважаемые читатели, сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную фотографию: ей больше 40 лет. Этот снимок принесла в редакцию жительница посёлка Белоярский Галина Александровна ОБОСКАЛОВА (на фото – первая слева). В молодости Галина Александровна работала в Свердловске, на комбинате общественного питания металлургического Верх-Исетского завода. Вместе с подругами по общежитию Галина часто ходила на концерты в ДК «Металлург». А в ноябре 1966 года во Дворец культуры вместе с фильмом «Самогонщики» приезжал известный артист Евгений МОРГУНОВ (в центре) – знаменитый «Бывалый» из популярной троицы Вицин – Никулин – Моргунов.

Как рассказала нам Галина Александровна, в жизни он оказался очень общительным человеком: вежливым, обаятельным и простым. Известный артист с удовольствием согласился сфотографироваться со своими молодыми поклонницами, которые специально для этого прошли за кулисы. Эта редкая фотография хранится теперь в семейном альбоме Обоскаловых. Вот видите какие замечательные фото можно найти в домашних архивах! Поэтому мы надеемся и ждём ваших новых фотографий с известными людьми. Не забывайте: вместе с вами мы составляем фотолетопись знаменитостей нашего города. Приходите: ул.Алещенкова, д.1, кв.4, звоните: 7-25-95 или направляйте фото по e-mail: eurostyle@uraltc.ru.

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №45 от 13 ноября 2008 г.

  • К дню российской милиции
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Уважаемые коллеги! Поздравляю личный состав ОВД по ГО Заречный и ветеранов органов внутренних дел в Днём милиции! .

  •  

    С 31 октября по 2 ноября, в ДК «Ровесник» с утра до вечера звучали песни и не смолкали аплодисменты.

  • Из зала суда
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Это героиновое дело поражает размахом и наглостью действий наркоманки из Заречного. Раскрыли данное преступление не наши милиционеры, а их коллеги из Асбеста. В адрес же нашей милиции, к сожалению, вынесено частное определение Заречного районного суда.

  •  
    По следам публикаций
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Две недели назад в нашей газете была опубликована статья «Негритянское гетто в городе атомщиков», где рассказывалось о плачевном положении жильцов вахтового домика по ул.

  • Политика
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    30 октября состоялось очередное, 17 по счёту, заседание Городской Думы. Его отличительной особенностью стало исключение из повестки достаточно важных вопросов, таких как новые условия тепло- и водоснабжения Заречного, Бюджетного послания Главы и других.

  •  
    Глобальное потепление
    №45 от 13 ноября 2008 г.

    Старожилы-зареченцы ещё помнят морозы под 50 градусов, вьюги и метели, обилие снега, который появлялся уже в октябре. На ноябрьские праздники на улице устанавливался стойкий снежный покров.