Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №7 от 15 февраля 2007 г. Паралельные разговоры

Паралельные разговоры

В редакцию «Зареченской Ярмарки» поступили звонки обеспокоенных жителей Заречного с жалобами что в телефонные разговоры вмешиваются посторонние

СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЕМ!

Нередко в разговор по стационарному телефону вмешиваются посторонние голоса. Почему так происходит, спрашивают наши читатели, и не повлияет ли это на оплату за телефон в связи с переходом на повременку?

Руководитель зареченского филиала “Уралсвязьинформ” А.И.Бабенкова не смогла ответить на этот вопрос: “Причин может быть множество. Поэтому каждый раз нужно обращаться в бюро ремонта, где и выяснят причины неполадок”. Номер телефона бюро ремонта можно найти на любом извещении об оплате.

В настоящее время, как пояснила Антонина Ивановна, производятся ремонтные работы на станции и поэтому возможны помехи и паралельные разговоры при наборе с тройки на семерку: то есть ваш номер начинается на “3”, а вы звоните тому, у кого номер начинается на “7”. В этом случае в бюро у вас примут заявочку и пришлют монтера. Он в свою очередь проверит вашу линию и, выявив неполадки, при необходимости поменяет кабель бесплатно.

А вот посторонние помехи на повременную оплату за телефон не повлияют, это нам сообщили в бюро обслуживания. Кстати, похоже качество связи вообще не будет влиять на оплату: плохо ли работает телефон, хорошо ли – всё равно оплата будет взиматься по тарифам.

Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 15 февраля 2007 г.

  • Глухарь
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Жила на свете юная особа звали ее Русалка. Девочке было лет пятнадцать, перевод в другой класс. Жила она себе ни о ком не думала кроме себя (как в прочем и должно быть у русалки. Холодное создание, сотканное из пены морской и воды). А тут на тебе – первая любовь! Настоящая, сильная. Все мысли лишь о нем.

  •  
    Голос ветеранов
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    В ветеранской работе, в ее становлении и перспективах развитии, в ее воспитательной значимости в советское время не последнее место принадлежало руководителю предприятия или организации.

  • Из зала суда
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    К успешным предпринимателям отношение в Заречном, в основном, неплохое. Население видит, что крутятся они, как белка в колесе, иначе на хлеб с маслом не заработают.

  •  
    Спортивный заречны
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Каждый год всероссийские соревнования “Лыжня России” собирают на старт любителей лыжных гонок самого разного возраста. В этом году 1 – 2 февраля в Заречном на лыжню вышли 178 школьников.

  • Новости
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    По древнему поверью сегодня, 15 февраля, празднуют Сретение. Происходит первая встреча весны, перелом зимы. В народе говорят: “Сретение – зима с летом встретились”.

  •  
    День детского телевещания
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Очень скоро закончится февраль и наступит март. А как известно весна – пора школьных каникул. И большую часть времени школьники все же проводят дома. И естественно «нянькой» в таких случаях выступает телевизор.