Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №7 от 15 февраля 2007 г. Стартует конкурс красоты

Стартует конкурс красоты

СТАРТУЕТ КОНКУРС КРАСОТЫ

на призы Белоярской АЭС

“МИСС АТОМ”

Дорогие зареченцы, сегодня впервые в истории нашего города Белоярская АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка” объявляет конкурс красоты под названием “Мисс Атом”. В этом конкурсе может принять участие любая жительница нашего города, если её возраст от 18 до 35 лет, место работы или учебы значения не имеет. Главное – представить в редакцию “Ярмарки” свою фотографию и заполнить анкету.

Теперь каждый четверг на страницах нашей газеты будет публиковаться лучшая фотография недели, а читатели смогут проголосовать за понравившуюся девушку путем отправки СМС на номер 8 922 116 88 34.

Итоги будут подводиться каждый месяц до конца года. Конкурсная комиссия Белоярской АЭС с учетом мнения читателей “Ярмарки” будет выбирать самую красивую “девушку месяца”, каждая из которых получит награду от градообразующего предприятия. В конце года всех красавиц месяца ждёт сюрприз!

Но это ещё не всё. Победительницы получат шанс участвовать в отборочном туре для МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса красоты “Мисс Атом”, который ежегодно проводит Концерн “Росэнергоатом” в Москве. Финансовую сторону вопроса берет на себя Белоярская АЭС.

Самая красивая девушка Заречного станет “лицом” нашего градообразующего предприятия: её фото будут размещены на календарях, буклетах, постерах и другой печатной продукции, посвященной деятельности Белоярской атомной станции.

Итак, конкурс начинается! Ждем первых фотографий девушек (можно и в электронном виде), претендующих на звание мартовской “Мисс Атом”. Приносите их в редакцию “Ярмарки” по адресу ул. Алещенкова, 1, кв.4, тел. 7-25-95, 7-61-23.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 15 февраля 2007 г.

  • Глухарь
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Жила на свете юная особа звали ее Русалка. Девочке было лет пятнадцать, перевод в другой класс. Жила она себе ни о ком не думала кроме себя (как в прочем и должно быть у русалки. Холодное создание, сотканное из пены морской и воды). А тут на тебе – первая любовь! Настоящая, сильная. Все мысли лишь о нем.

  •  
    Голос ветеранов
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    В ветеранской работе, в ее становлении и перспективах развитии, в ее воспитательной значимости в советское время не последнее место принадлежало руководителю предприятия или организации.

  • Из зала суда
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    К успешным предпринимателям отношение в Заречном, в основном, неплохое. Население видит, что крутятся они, как белка в колесе, иначе на хлеб с маслом не заработают.

  •  
    Спортивный заречны
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Каждый год всероссийские соревнования “Лыжня России” собирают на старт любителей лыжных гонок самого разного возраста. В этом году 1 – 2 февраля в Заречном на лыжню вышли 178 школьников.

  • Новости
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    По древнему поверью сегодня, 15 февраля, празднуют Сретение. Происходит первая встреча весны, перелом зимы. В народе говорят: “Сретение – зима с летом встретились”.

  •  
    День детского телевещания
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Очень скоро закончится февраль и наступит март. А как известно весна – пора школьных каникул. И большую часть времени школьники все же проводят дома. И естественно «нянькой» в таких случаях выступает телевизор.