Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад


Дюймовочка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «ДЮЙМОВОЧКА»

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, “ДЮЙМОВОЧКА”!

В детском саду, куда ходит мой внук, к каждому найден особый подход. Детей воспринимают как личность с их разными характерами и воспитанием. О профессионализме коллектива, старании, теплоте души и передаваемых детям радостных эмоциях говорит уже то, что ребятки не хотят уходить домой в конце дня, просят родителей еще поиграть в группах и на площадках. А как они ждут каждый понедельник и среду – дни занятий в бассейне. Здесь игра сочетается с упражнениями в воде, которые так нравятся детям.

А сколько умиления и восторга испытывают сами родители, посещая утренники! Сколько сюрпризов и неожиданностей их подстерегает! Костюмы, сценарии, музыкальное сопровождение тщательно продуманы, все выстроено в сюжет, отрепетировано с детьми, и все же каждый раз мы, взрослые, затаив дыхание, наблюдаем за этими чудесными праздниками. Однако не только утренники сопровождают каждый праздник. Рисунки, поделки, домашние задания – все это делает детей разносторонне развитыми, готовит их к школе.

О всех проделках и шалостях детей, их проблемах и переживаниях воспитатели сообщают родителям с тактом, делятся богатым опытом, помогают найти подход к ребенку – эта ценная информация особенно важна молодым родителям.

А как трепетно и нежно относится медицинский персонал к здоровью каждого ребенка. Массажи, ингаляции, физиопроцедуры – все это позволяет ребяткам восстановиться при первых признаках заболеваний, укрепить их иммунитет, сохранить здоровье каждого.

Зимний сад, сухой бассейн, художественный класс – вот она, сказка, в которую попадают малыши, все это формирует их психику. Даже группы здесь названы по-особенному. Группа, в которую ходит мой ребенок, - “Крепыши”. И действительно, название оказывает свое влияние – это самая посещаемая детьми группа. Тамара Николаевна и Галина Анатольевна, словно наседки, опекают каждого ребенка. Неоценимую помощь им оказывает Таисия Алексеевна – она и дружелюбна, и строга к детям.

Из года в год, из поколения в поколение сплоченный, опытный коллектив детского сада “Дюймовочка! Под руководством Натальи Владимировны Ловыгиной вкладывает всю душу и сердце в наших малышей, учит их добру и справедливости, трудолюбию и ответственности. И вот уже дети недавних детей, просыпаясь утром, спешат в любимый детский сад.

Н.С. Гореванова



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 15 февраля 2007 г.

  • Глухарь
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Жила на свете юная особа звали ее Русалка. Девочке было лет пятнадцать, перевод в другой класс. Жила она себе ни о ком не думала кроме себя (как в прочем и должно быть у русалки. Холодное создание, сотканное из пены морской и воды). А тут на тебе – первая любовь! Настоящая, сильная. Все мысли лишь о нем.

  •  
    Голос ветеранов
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    В ветеранской работе, в ее становлении и перспективах развитии, в ее воспитательной значимости в советское время не последнее место принадлежало руководителю предприятия или организации.

  • Из зала суда
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    К успешным предпринимателям отношение в Заречном, в основном, неплохое. Население видит, что крутятся они, как белка в колесе, иначе на хлеб с маслом не заработают.

  •  
    Спортивный заречны
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Каждый год всероссийские соревнования “Лыжня России” собирают на старт любителей лыжных гонок самого разного возраста. В этом году 1 – 2 февраля в Заречном на лыжню вышли 178 школьников.

  • Новости
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    По древнему поверью сегодня, 15 февраля, празднуют Сретение. Происходит первая встреча весны, перелом зимы. В народе говорят: “Сретение – зима с летом встретились”.

  •  
    День детского телевещания
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Очень скоро закончится февраль и наступит март. А как известно весна – пора школьных каникул. И большую часть времени школьники все же проводят дома. И естественно «нянькой» в таких случаях выступает телевизор.