Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №7 от 15 февраля 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

31 ПОКЛОННИК “ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ”

Тридцать один человек – таково количество мужчин, побывавших в городском вытрезвителе с 5 по 12 февраля. Многих из них подобрали после полуночи спящими на снегу, на скамейках… Фактически работники милиции спасли этих людей от верной смерти от переохлаждения. Среди спасенных есть неработающие, строители 4 блока БАЭС, - в общем, контингент, как говорится, разношерстный. Объединяет их лишь одно: страсть к спиртному, доводящая до полной потери контроля над собой, а впоследствии и до потери человеческого облика.

ВИРУС НА “СКОРОЙ”

Неделя на “Скорой” прошла достаточно беспокойно, хотя никаких особо тяжелых случаев не наблюдалось. Зато в выходные появилось огромное количество больных с одинаковыми симптомами: высокая температура, тошнота, рвота и т.д. Диагноз врачей – ротавирусная инфекция. Двоих больных пришлось даже госпитализировать в инфекционное отделение.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ

Только в 5 по 9 февраля на территории городского округа Заречный было зафиксировано 14 ДТП. Пострадали не только машины. 8 февраля на улице Алещенкова, 9, иномарка сбила девушку. Виновницей аварии стала сама “пешеходка”, пересекавшая проезжую часть в неположенном месте. Нарушительница правил дорожного движения отделалась ушибами.

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 15 февраля 2007 г.

  • Глухарь
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Жила на свете юная особа звали ее Русалка. Девочке было лет пятнадцать, перевод в другой класс. Жила она себе ни о ком не думала кроме себя (как в прочем и должно быть у русалки. Холодное создание, сотканное из пены морской и воды). А тут на тебе – первая любовь! Настоящая, сильная. Все мысли лишь о нем.

  •  
    Голос ветеранов
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    В ветеранской работе, в ее становлении и перспективах развитии, в ее воспитательной значимости в советское время не последнее место принадлежало руководителю предприятия или организации.

  • Из зала суда
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    К успешным предпринимателям отношение в Заречном, в основном, неплохое. Население видит, что крутятся они, как белка в колесе, иначе на хлеб с маслом не заработают.

  •  
    Спортивный заречны
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Каждый год всероссийские соревнования “Лыжня России” собирают на старт любителей лыжных гонок самого разного возраста. В этом году 1 – 2 февраля в Заречном на лыжню вышли 178 школьников.

  • Новости
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    По древнему поверью сегодня, 15 февраля, празднуют Сретение. Происходит первая встреча весны, перелом зимы. В народе говорят: “Сретение – зима с летом встретились”.

  •  
    День детского телевещания
    №07 от 15 февраля 2007 г.

    Очень скоро закончится февраль и наступит март. А как известно весна – пора школьных каникул. И большую часть времени школьники все же проводят дома. И естественно «нянькой» в таких случаях выступает телевизор.