Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №49 от 06 декабря 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По сообщению пресс-группы ОВД, за прошедшую неделю в городском округе Заречный зарегистрированы 2 кражи. Первая произошла 26 ноября: из квартиры на ул.Алещенкова были украдены продукты питания. А вторая кража была совершена ещё два месяца назад.

30 ноября от главного энергетика СМУ-9 ЗАО «ЮУС» поступило заявление о краже бетоносмесителя с объекта на 4 блоке БАЭС в период с 13 по 20 сентября текущего года. Остаётся непонятным, почему о краже заявили только спустя два месяца? Ведь только своевременное сообщение о преступлении гарантирует его раскрытие, так сказать, по «горячим следам».

В ночь на 28 ноября двое неизвестных отобрали у прохожего деньги и сотовый телефон. Преступники найдены, на них заведено уголовное дело.

26 ноября пассажир расплатился с таксистом бумажкой, на которой была нарисована пятитысячная купюра. Мошенник найден и будет привлечён к ответу.

И снова наркотики! В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин Б. с большим количеством героина. Теперь он предстанет перед судом.

За административные правонарушения к ответственности привлечено 65 человек, из них 37 – за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые жители ГО Заречный! Напоминаем вам, что в ГОВД по ГО Заречный действует «телефон доверия» 7-11-07, установленный в штабе ОВД. По данному телефону можно сообщить о ставших известными вам фактах совершённых правонарушений и преступлений либо о подготовке к ним. После 19.00 информацию примет автоответчик. По полученной информации незамедлительно будет организована проверка, а в случае подтверждения будут приняты предусмотренные законодательством меры.

Пресс-служба Заречного ГОВД?

«НЕОТЛОЖНЫЕ» НОВОСТИ

За прошедшую неделю «неотложка» выезжала по вызовам на дом 131 раз. В отделение за медицинской помощью обратились 118 человек, из них 40 - с мелкими бытовыми травмами (27 взрослых и 13 детей). Работники ГИБДД привезли в «Скорую» на освидетельствование по поводу алкогольного опьянения 6 водителей. Два человека, доставленных в отделение, находились под воздействием наркотических средств.

27 ноября в медики оказывали помощь женщине, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии, а в воскресенье, 2 декабря, - мальчику 4-х лет, упавшему с горки и получившему тупую травму живота. 3 декабря «Скорая» привезла в МСЧ-32 жителя с.Мезенское, 1946 г.р., пролежавшего в неотапливаемом доме три дня. С диагнозом «переохлаждение и нарушение мозгового кровообращения» он был госпитализирован.

МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ СООБЩАЕТ

С 26 ноября по 2 декабря в городском медицинском вытрезвителе побывали 29 человек. Двенадцать из них - неработающие. Есть среди посетителей этого учреждения командировочные строители 4 блока и пенсионеры. Девять человек поступили в медвытрезвитель в пятницу - для одного дня это довольно-таки большое количество.

ДТП С УШИБАМИ И ПЕРЕЛОМАМИ

С 26 ноября по 2 декабря в ГИБДД зарегистрировано 21 авария. В двух из них пострадали люди.

27 ноября на перекрёстке улиц Ленина – Алещенкова водитель иномарки сбил женщину на пешеходном переходе. С многочисленными ушибами она была доставлена на «Скорой» в медсанчасть - 32. Похожее дорожно-транспортное происшествие произошло 30 ноября на улице Ленинградской у дома №24. Пешеход, сбитый проезжавшим мимо автомобилем УАЗ, получил переломы обеих костей предплечья.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №49 от 06 декабря 2007 г.

  • Новости
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    7 декабря на Руси праздновали день памяти великомученицы Екатерины. В народе её считали покровительницей брака и невест. В этот день устраивали народные гуляния и катания на санках с горок – санницы. Говорили: «С Катерины зима доймёт не мытьём, так катаньем; не голодом, так холодом». И это правда.

  •  
    Новости
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Все с нетерпением ждут Нового года, и каждый по-своему готовится к нему. На площадь начали завозить лёд для снежного городка, скоро будут устанавливать ёлку. А у бассейна «Нептун» уже монтируют каркас новогодней баэсовской красавицы.

  • Мальцев: разговор по душам
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Представлять нашего сегодняшнего собеседника не надо. С его именем связаны все вехи современной истории Заречного.

  •  
    Итоги выборов-2007
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    ВЫБОРЫ-2007 ИТОГИ ВЫБОРОВ-2007 ЗА «ПОРОГОМ» ВЫБОРОВ Предвыборная истерия, наконец-то, закончилась. Чего только политические партии не сулили народу: бесплатные медицинское обслуживание и образование, по-настоящему доступное жильё, достойную зарплату бюджетникам,…

  • «Ножной мяч» - вечная игра
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Футбол – спортивная командная игра с мячом, одна из самых популярных в мире. Её название произошло от двух английских слов: «фут» - «ступня» и «бол» - «мяч». Известно, что «ножной мяч» появился в Англии более ста лет назад.

  •  

    На прошлой неделе практически все средства массовой информации нашей страны сообщали о том, что в небольшом урал.