Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад


Мисс атом

В прошлом номере газеты мы подвели итоги конкурса красоты «Мисс Атом Октябрь». Победительницей стала Екатерина АХТЯМОВА. А сегодня пришла пора подвести итоги ноябрьского голосования. Напомним, в ноябре голоса читателей распределились следующим образом: Елена АНАПРИЮК (№32) – 98 СМС-ок, Наталья БЕКЛЕНИЩЕВА (№33) – 190, Наталия ВОРОБЕЙ (№34) – 105, Надежда ПОЛУЭКТОВА (№35)25 (девушка – жительница пос.Студенческий, сказывается, видимо, отдалённость болельщиков), Ольга ЖАЛКОВСКАЯ (№36)32. Жюри спонсора конкурса - Белоярской АЭС – единогласно выбрало победительницу, это Наталья БЕКЛЕНИЩЕВА (№33), сотрудник ООО «ДЕЗ». Эта же красавица набрала больше всех СМС-голосов читателей. Поздравляем Мисс Атом Ноябрь, желаем удачи в предстоящей борьбе за звание Мисс Атом 2007!

А сегодня представляем вашему вниманию первую претендентку на звание Мисс Атом Декабрь – Анастасию ШВЕЦОВУ, её порядковый номер 37. Насте 20 лет, она замужем, недавно стала мамой, теперь воспитывает очаровательного сынишку. Рождение сына не помешало молодой маме продолжать заочное обучение, девушка учится уже на 4 курсе гуманитарного университета. Настя – человек творческий, она любит всё красивое: красивые вещи, красивые уголки природы, красивых людей. Но красота бывает не только внешней – чаще всего в людях девушку привлекает красота внутренняя, красота души. Ещё в школе она увлекалась рисованием портретов, причём чаще рисовала свои собственные: если девушке в тот момент не нравилось что-то в своей внешности, в настроении, в характере, выразив всё это в рисунке, ей легче было исправить всё негативное сначала на портрете, а потом и в жизни. Именно так поступают настоящие психоаналитики - вот такой Настя прирождённый психолог!

Поэтому и поступила наша красавица после окончания школы на факультет социальной психологии, а профессию выбрала очень интересную и современную – рекламный психолог. Проучившись год, поняла, что это именно то, что ей нужно: умение общаться с людьми, любовь ко всему красивому, желание помогать людям – всё это пригодилось ей при обучении умению правильно продавать. Теперь Настя – частый посетитель всевозможных выставок: и продовольственных, и промышленных, и художественных, она теперь по роду деятельности просто обязана быть в курсе всех новшеств в сфере торговли. А после просмотренного – обязательный анализ товаров, торговых марок и фирм.

Рекламный психолог должен не только разбираться в человеческих характерах, знать законы торговли, но и иметь представление об экономике. Поэтому любимые авторы Анастасии – Брайан Трейси и Роберт Кийосаки, которые в своих работах удачно сочетают психологию и экономику.

А всё свободное время занимает, конечно, сынишка. В 5 месяцев он уже вовсю играет на детском пианино, прекрасно различает музыкальные звуки, внимательно прислушивается, когда кто-нибудь из взрослых играет на настоящем инструменте. У Насти уже есть программа развития ребёнка, которой она строго следует, - молодая мама сознательно подходит к такому ответственному делу, как воспитание сына. Впрочем, надо отдать должное и папе – он тоже во всём поддерживает Настю и много занимается ребёнком.

У молодой семьи есть свой круг общения – это люди, связанные одним общим делом, профессиональной деятельностью. Вместе они часто собираются, отдыхают на природе, на базах отдыха, летом – на берегу Белоярского водохранилища. С появлением ребёнка у Насти появилось больше времени на совместные прогулки по нашему городу. Гуляя с малышом, Настя всегда берёт с собой фотоаппарат, она любит фотографировать какие-то необычные, интересные моменты: двух кошек, играющих с травинкой; голубей, отдыхающих на газоне; но особенно ей нравится делать фотопортреты людей в разных настроениях. Чаще всего это люди знакомые, подруги, дети, - видимо, в девушке прочно сидит психоаналитик, который учится распознавать настроение человека.

Что ж, пожелаем Насте исполнения всех желаний, успешного окончания университета, чтобы в их молодой семье царила атмосфера любви и понимания.

Итак, на этой неделе голосуем за Анастасию ШВЕЦОВУ – рекламного психолога, сознательную маму, начинающего фотографа и просто хорошего человека. Посылайте СМС-сообщение с цифрой «37» на редакционный номер +7 922 116 88 34. Ваши голоса принимаются в течение недели, в среду вечером СМС-голосование прекращается. Помните: с одного номера – один голос. Торопитесь, может быть, именно ваш голос поможет девушке стать самой красивой девушкой декабря!

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №49 от 06 декабря 2007 г.

  • Новости
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    7 декабря на Руси праздновали день памяти великомученицы Екатерины. В народе её считали покровительницей брака и невест. В этот день устраивали народные гуляния и катания на санках с горок – санницы. Говорили: «С Катерины зима доймёт не мытьём, так катаньем; не голодом, так холодом». И это правда.

  •  
    Новости
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Все с нетерпением ждут Нового года, и каждый по-своему готовится к нему. На площадь начали завозить лёд для снежного городка, скоро будут устанавливать ёлку. А у бассейна «Нептун» уже монтируют каркас новогодней баэсовской красавицы.

  • Мальцев: разговор по душам
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Представлять нашего сегодняшнего собеседника не надо. С его именем связаны все вехи современной истории Заречного.

  •  
    Итоги выборов-2007
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    ВЫБОРЫ-2007 ИТОГИ ВЫБОРОВ-2007 ЗА «ПОРОГОМ» ВЫБОРОВ Предвыборная истерия, наконец-то, закончилась. Чего только политические партии не сулили народу: бесплатные медицинское обслуживание и образование, по-настоящему доступное жильё, достойную зарплату бюджетникам,…

  • «Ножной мяч» - вечная игра
    №49 от 06 декабря 2007 г.

    Футбол – спортивная командная игра с мячом, одна из самых популярных в мире. Её название произошло от двух английских слов: «фут» - «ступня» и «бол» - «мяч». Известно, что «ножной мяч» появился в Англии более ста лет назад.

  •  

    На прошлой неделе практически все средства массовой информации нашей страны сообщали о том, что в небольшом урал.