Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ВЫЯВЛЕНО 18 (!) НАРКОМАНОВ

По словам зав. Отделением «Скорой помощи» И.А. МУХЛЫНИНА, прошедшая неделя выдалась спокойной: 145 вызовов на дом и 191 амбулаторное обращение было зафиксировано диспетчерами «неотложки». Травмы различной степени тяжести получили 64 взрослых и 8 детей. Освидетельствовано 17 водителей в алкогольном опьянении и 6 - в наркотическом. Четверо горожан были доставлены в МСЧ с передозировкой наркотическими средствами. В выходные дни медики выезжали на дом 58 раз, в отделение за помощью пришли 90 человек.

В субботу и воскресенье увеличивается число пьяных водителей, которых работники ГИБДД привозят на освидетельствование. 30 июня и 1 июля таких оказалось 5 человек. Находящихся в наркотическом опьянении было 8. Специальная бригада «Скорой» дежурила на фестивале «Старый Новый рок на «Волне». Работы медикам хватало. Была оказана помощь пострадавшим от теплового удара, от укусов клещей и комаров, получившим ушибы, ссадины, растяжения и даже перелом. В гинекологическое отделение была госпитализирована женщина.

ДОРОЖНЫЕ РАЗБОРКИ

21 ДТП произошло за прошедшую неделю на дорогах городского округа Заречный. В трёх из них пострадали люди.

27 июня на трассе Екатеринбург – Тюмень столкнулись сразу 4 машины: два ВАЗа, «Мицубиси» и «ГАЗ». Водитель одного из «Жигулей» получил ушибы головы.

28 июня на этой же дороге вновь произошла авария. Водитель автомобиля «Шевроле» не пожелал уступить дорогу своему коллеге, движущемуся по главной магистрали на «МАЗе». В итоге у пассажирки иномарки – ушибы грудной клетки.

29 июня в районе БАЭС в ДТП пострадал работник милиции. Водитель «Тойоты» покинул своё авто, которое в отсутствии хозяина неожиданно тронулось с места и начало движение. В результате «японка» совершила наезд на милиционера, проводившего осмотр автомобиля «ГАЗ». Пострадавший был доставлен в МСЧ-32 с диагнозом разрыв мышц ног.

По сообщения штаба ГОВД, неделя с 25 июня по 2 июля прошла спокойно.

Е.Параскивиди

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2007 г.

  • Новости
    №27 от 05 июля 2007 г.

    9 июля 1954 года Министерством электростанций утверждено задание на строительство в 15-ти км от райцентра Белоярский тепловой электростанции. Белоярским райисполкомом под строительство было выделено 5373,3 гектаров земли.

  •  
    Почтальоны
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля в нашей стране отмечают День Российской почты. Почтовая служба всегда была делом государственной важности. Представить нашу жизнь без почты просто невозможно.

  • Разговор по душам
    №27 от 05 июля 2007 г.

    Разговор по душам ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ВЫЖИВАТЬ ЛЕГЧЕ В эшелонах власти нашего города немало истинных созидателей - неординарных, умных, энергичных, известных людей. Среди них - Людмила Сергеевна ВОТЕВА, начальник Управления соцзащиты населения Заречного.

  •  
    Карнавал
    №27 от 05 июля 2007 г.

    По счастливому стечению обстоятельств или по желанию её величества судьбы, Заречный во многом является первопроходцем. У нас построена первая в мире промышленная атомная станция и первый реактор на быстрых нейтронах.

  • Афиша
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля 15.00 “Хинокио”. Кто ты на самом деле? Япония, детский, семейный. Продолжительность 120 минут.

  •  
    Культура
    №27 от 05 июля 2007 г.

    С недавнего времени управление культуры городского округа Заречный было реформировано. Созданы две структуры – отдел культуры администрации (начальник Г.И. КОНДРАТЬЕВА) и МУ «Учреждение культуры» (директор Г.В. ТЮТИНА). При этом отдел представляет один человек, состав управления остался прежним.