Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад


Мисс атом

ИТОГИ КОНКУРСА

Ну, вот наконец-то и настал заветный день – подведение итогов конкурса красоты «Мисс Атом» за май и июнь. Надо сказать, что и в Москве, только чуть раньше, прошла подобная церемония.

19 июня в Зале коллегии Федерального агентства по атомной энергии состоялась торжественное награждение победительниц конкурса «Мисс Атом-2007». В четвертом международном Интернет-конкурсе красоты «Мисс Атом», организованном Nuclear.Ru, приняли участие 299 девушек. Они представляли атомные станции, промышленные предприятия, научно-исследовательские институты, федеральные ядерные центры, профильные ВУЗы. В церемонии награждения победительниц и призеров «Мисс Атом-2007» приняли участие руководители и представители Росатома, концерна «Росэнергоатом», ОАО «ТВЭЛ», ОАО «Техснабэкспорт», ЗАО «Атомстройэкспорт».

Этот интернет-конкурс красоты «Мисс Атом-2007» проводился в феврале – марте 2007 года. Первое место завоевала Елена КАМЕНСКАЯ (ФГУП СНПО «Элерон», г. Москва), которая получила в качестве приза шикарную норковую шубу. Второе место у Анастасии ПЛЕТНЕВОЙ (ОАО «Новосибирский завод химконцентратов»), ей достался не менее дорогой подарок – ювелирный гарнитур из золота и бриллиантов. Татьяна РОДНЫХ (кабельное ТВ, партнер Курской АЭС, г.Курчатов) на третьем месте, она стала обладательницей наручных часов престижной швейцарской марки. Кроме того, девять участниц конкурса были удостоены специальных призов, предоставленных компаниями и организациями атомной отрасли, среди которых – ЖК телевизор, видеокамера, ноутбук, цифровые фотоаппараты, парфюмерные наборы и даже поездка в Китай.

Конечно, конкурс красоты с аналогичным названием «Мисс Атом», проводимый Белоярской АЭС и городской газетой «Зареченская Ярмарка», не имеет такого размаха, но поверьте, наши красавицы нисколько не хуже победительниц московского конкурса. И у них есть реальная возможность поучаствовать в международном конкурсе красоты и получить все эти шикарные призы за свою красоту. Но все эти радужные перспективы откроются перед ними после того, как они станут победительницами в нашем конкурсе и смогут представлять Белоярскую АЭС на международном уровне.

Итак, в мае по количеству СМС-ок на первое место вышла Яна САВЧУК (Мисс Атом №11), девушка с лучистыми глазами и длинными-предлинными ресницами, – 162 голоса! За Юлию МУЗАФАРОВУ (№10), доброго и отзывчивого человека, проголосовали … человек. За экзотического мастера татуажа Анастасию БАРАБАШ отдали свои голоса … человек. Мисс Атом №13 голубоглазая блондинка Мария ЛОПАТИНА получила 42 голоса.

В июне мы представили вам не менее ярких девушек. За Мисс Атом №14, миниатюрную активную маму Екатерину ДУБРОВИНУ пришло …. СМС-ок. Поклонники жизнерадостной улыбки Евгении ЧУНТОНОВОЙ прислали … голоса. У Валентины БИКМАТОВОЙ, возможно, будущего мэра Заречного, оказалось не так много поклонников, за нее отдали всего 10 голосов, зато в редакцию пришло письмо от восхищенного красотой Валентины зареченца. Мисс Атом №17 Ольга БЕЛИНА опередила всех своих соперниц по количеству полученных СМС-ок. За продолжательницу семейных традиций Ольгу пришло …. СМС-голосов.

Итак, победительницей конкурса красоты Мисс Атом Май становится Яна САВЧУК, Мисс Атом Июнь – Ольга БЕЛИНА. Поздравляем девушек с заслуженной победой! Желаем им успехов, возможно, уже в международном интернет-конкурсе красоты!

А конкурс «Мисс Атом» продолжается. Мы продолжим публиковать фотографии претенденток на звание Мисс Атом, ждите фотографию новой красавицы в следующем номере «Зареченской Ярмарки»! Всех красавиц от 18 до 35 лет ждем в редакции газеты по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, приходите, приносите свои лучшие портретные фотографии. Если у вас таких нет, но очень хочется принять участие в конкурсе – не беда, приходите, и мы сделаем снимки в редакции. Вы сами сможете выбрать понравившееся вам фото. На все вопросы ответим по телефону 7-25-95.

Т.Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2007 г.

  • Новости
    №27 от 05 июля 2007 г.

    9 июля 1954 года Министерством электростанций утверждено задание на строительство в 15-ти км от райцентра Белоярский тепловой электростанции. Белоярским райисполкомом под строительство было выделено 5373,3 гектаров земли.

  •  
    Почтальоны
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля в нашей стране отмечают День Российской почты. Почтовая служба всегда была делом государственной важности. Представить нашу жизнь без почты просто невозможно.

  • Разговор по душам
    №27 от 05 июля 2007 г.

    Разговор по душам ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ВЫЖИВАТЬ ЛЕГЧЕ В эшелонах власти нашего города немало истинных созидателей - неординарных, умных, энергичных, известных людей. Среди них - Людмила Сергеевна ВОТЕВА, начальник Управления соцзащиты населения Заречного.

  •  
    Карнавал
    №27 от 05 июля 2007 г.

    По счастливому стечению обстоятельств или по желанию её величества судьбы, Заречный во многом является первопроходцем. У нас построена первая в мире промышленная атомная станция и первый реактор на быстрых нейтронах.

  • Афиша
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля 15.00 “Хинокио”. Кто ты на самом деле? Япония, детский, семейный. Продолжительность 120 минут.

  •  
    Культура
    №27 от 05 июля 2007 г.

    С недавнего времени управление культуры городского округа Заречный было реформировано. Созданы две структуры – отдел культуры администрации (начальник Г.И. КОНДРАТЬЕВА) и МУ «Учреждение культуры» (директор Г.В. ТЮТИНА). При этом отдел представляет один человек, состав управления остался прежним.