Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла сегодня


Собрание лдпр

ЛДПР В КУРМАНКЕ

29 июня в Курманском Доме досуга было многолюдно и шумно. Там проходило собрание городского Заречного отделения ЛДПР. Для Курманки этот день ознаменовался тем, что на её территории появилась первичная ячейка ЛДПР в количестве 15 человек. В торжественной обстановке «новорождённым» партийцам были вручены партийные билеты и небольшие подарки с атрибутикой партии. Руководить работой партъячейки предстоит И.В. РЯЗАНОВУ.

На собрании присутствовали и, так называемые «сочувствующие», и противники. Первых интересовало, по какому принципу ведётся приём в ряды партии? А вторые пытались провокационными вопросами, репликами сорвать собрание. Однако представители областного отделения партии С.А. ЛЕБЕДЕВ, В.А. БЕЛОВ, руководители местных отделений С. Н. ШИКАЛОВА ( Заречный), Г.И.ТРУБЕЕВА (Белоярский ГО) сумели направить ход собрания в нужное русло. А когда прозвучал очередной каверзный вопрос: «Что делает и что может сделать ЛДПР для улучшения жизни простых людей?», Галина Ивановна привела конкретные примеры деятельности партии в Белоярском районе. Она пояснила, что будущее зависит и от самих избирателей, от того, как они проголосуют на предстоящих выборах депутатов Госдумы.

В работе собрания принимали участие председатель Заречной городской ТИК Л.В. МЕЛЬНИКОВА и два члена комиссии.

В. Токарева.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2007 г.

  • Новости
    №27 от 05 июля 2007 г.

    9 июля 1954 года Министерством электростанций утверждено задание на строительство в 15-ти км от райцентра Белоярский тепловой электростанции. Белоярским райисполкомом под строительство было выделено 5373,3 гектаров земли.

  •  
    Почтальоны
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля в нашей стране отмечают День Российской почты. Почтовая служба всегда была делом государственной важности. Представить нашу жизнь без почты просто невозможно.

  • Разговор по душам
    №27 от 05 июля 2007 г.

    Разговор по душам ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ВЫЖИВАТЬ ЛЕГЧЕ В эшелонах власти нашего города немало истинных созидателей - неординарных, умных, энергичных, известных людей. Среди них - Людмила Сергеевна ВОТЕВА, начальник Управления соцзащиты населения Заречного.

  •  
    Карнавал
    №27 от 05 июля 2007 г.

    По счастливому стечению обстоятельств или по желанию её величества судьбы, Заречный во многом является первопроходцем. У нас построена первая в мире промышленная атомная станция и первый реактор на быстрых нейтронах.

  • Афиша
    №27 от 05 июля 2007 г.

    8 июля 15.00 “Хинокио”. Кто ты на самом деле? Япония, детский, семейный. Продолжительность 120 минут.

  •  
    Культура
    №27 от 05 июля 2007 г.

    С недавнего времени управление культуры городского округа Заречный было реформировано. Созданы две структуры – отдел культуры администрации (начальник Г.И. КОНДРАТЬЕВА) и МУ «Учреждение культуры» (директор Г.В. ТЮТИНА). При этом отдел представляет один человек, состав управления остался прежним.