Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №5 от 01 февраля 2024 г. Краса Заречного - первые участницы

Краса Заречного - первые участницы

Краса Заречного - первые участницы

Краса Заречного - первые участницы  

Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

Алёна АРХИПОВА

Участница №1

Знакомьтесь: солнышко посреди зимы - Анастасия Савельева.

- Этой фотографии несколько лет. Кадр сделан возле дома №1 по улице Комсомольской. Был прекрасный зимний день, шикарное настроение. Подруга предложила выйти на улицу и сфотографироваться в лучах приветливого солнышка. Я согласилась. Вышло здорово, - рассказала нам Настя.

Действительно, отличная фотография, глядя на которую хочется улыбнуться.

Участница №2

Нимфу, которая так гармонично смотрится на смотровой площадке ротонды на набережной Белоярского водохранилища, зовут Анастасия Ачкасова.

- Я увлекаюсь поэзией: пишу стихи о любви, и очень люблю фотографироваться в романтических образах, - представила себя девушка. - Когда увидела в Заречном прекрасную ротонду на набережной, мне захотелось запечатлеть романтический и лёгкий образ девушки, похожей на героиню из моих стихов. Фото было сделано 8 августа 2022 года, в день моего рождения.

Очаровательный снимок - глаз не отвести. Согласны?

Уважаемые жительницы Заречного, сегодня первый день последнего зимнего месяца. Пора готовиться к весне - участвуйте в фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» «Краса Заречного»! Присылайте фотографию, историю её появления и небольшой рассказ о себе на электронную почту редакции tanya_lad @mail.ru, на Ватсап на номер +7 950 208 65 25 (Алёна Архипова) или приносите снимок в редакцию по адресу: ул.Кузнецова, д.3, с торца, в будни, с 10.00 до 17.00. Также можно предложить новость на страничке «Зареченской Ярмарки» во ВКонтакте. Там будут появляться снимки всех участниц и пройдёт голосование за «Красу Заречного». Главное условие: чтобы оставить свой голос, вы должны быть подписчиками нашей странички.

Еженедельно мы будем публиковать фотографии участниц здесь, на последней странице газеты. Тут же ищите и купон для голосования, который нужно будет вырезать, вписать в него номер вашей любимой участницы, принести в редакцию, либо оставить в почтовом ящике у входа. Как обычно, один лайк в интернете будет равен 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам.

Итоги мы подведём накануне 8 Марта. Номинаций будет несколько, подарков много. Обладательница наибольшего количества баллов станет лучшей и получит необыкновенный приз от «Зареченской Ярмарки».



1898981

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.