Манный супМанный суп
Манный суп может показаться чем-то очень необычным, но приготовив этот простой суп, вы точно не пожалеете, так как дети и взрослые съедят его с удовольствием.
Ингредиенты: вода - 1 л.; филе куриное -200 гр; крупа манная - 2 столовые ложки; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление: тщательно промыть и нарезать куриное филе небольшими кусочками. Налить в кастрюлю воды, добавить курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождаться, когда вода закипит, и варить еще 15 минут. Когда овощи будут мягкими, достать их из бульона.
Половину лука измельчить, а морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовую смесь отправить в кастрюлю и добавить манную крупу в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения.
Когда манный суп опять закипит, насыпать мелко нарезанную зелень. Снять с огня и подавать с хрустящим хлебом или сухариками.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.