Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №40 от 05 октября 2023 г. Зареченка стала очарованием Урала

Зареченка стала очарованием Урала

Зареченка стала очарованием Урала

Зареченка стала очарованием Урала  

В конце сентября в Екатеринбурге завершился конкурс для женщин - предпринимателей «Леди Урала». В нем приняли участие 29 прекрасных девушек, среди которых зареченка Анна Белоусова. Анна получила награду в номинации «Леди Очарование». И мы ей очень гордимся!

Юлия ВИШНЯКОВА

Конкурс проходил впервые. Его организаторы (предпринимательницы Ирина Конькова и Анна Чучкалова) делали акцент не только на раскрытие женственности участниц, но и на прокачку их сильных качеств, которые могут помочь в развитии бизнеса. Получилось такое концентрированное обучение на протяжении почти двух месяцев. Среди конкурсанток были представительницы самых разных направлений: руководитель транспортной компании, директор клиники, юрист, психолог.

- Когда я узнала про конкурс, то решила, что мне обязательно надо в нем поучаствовать, потому что я создаю качественные красивые изделия и хочу продолжать развиваться в выбранном направлении, - рассказывает Анна.

Анна - руководитель арома-мастерской ANABEL, которая располагается в Заречном. Это дело девушка развивает последние три года, а до этого сменила 10 различных работ.

- Каждый раз мне становилось скучно, и я уходила, понимая, что жизнь предложит что-то интересней. Так и получилось, за прошедшие три года я расширила свой ассортимент, теперь это не только свечи, но и диффузоры, твердые духи, ароматические саше. У меня появились оптовые клиенты. Меня регулярно стали приглашать на проведение мастер-классов. Но так как я работаю офлайн, а в августе работала на площадке «Лето на заводе» в Сысерти, то самым сложным было выделить время на конкурс. Потому что репетиций, мастер-классов, фотосессий, нетворкингов и встреч на протяжении этих дней было очень много, - признается Анна.

Девушкам рассказывали про основы тайм-менеджмента, учили продвижению бизнеса в телеграмме, давали азы фотопозирования и дефиле, проводили мастер-классы по актерскому мастерству и речи.

- Мне понравилось, что информацию нам представляли со всех сторон, и мы могли выбрать то, что нам ближе. Так, например, было несколько встреч с представителями бьюти-индустрии. На одной из встреч нам рассказывали про медицинские достижения и возможности сохранить молодость с помощью уколов красоты, а на другой - про естественное омоложение, когда ты следишь за своим питанием, осанкой, и с помощью различных упражнений сохраняешь молодость лица и тела. Очень полезными были встречи с экспертами по речи. Они не только показали нам упражнения по артикуляции, дыханию и жестам. Но и рассказали о разных подходах. Так, Мария Боярских делала акцент на важность поставленного голоса и подготовленной выученной речи. А Кристина Русанова считала, что говорить лучше так, как чувствуешь в данный момент. Что можно даже не заучивать что-то, но говорить от сердца, - рассказывает Анна.

Работал с девушками и психолог, который был готов в любой момент оказать поддержку и дать совет по той или иной ситуации. И даже на финале дежурил у сцены.

- У нас был самый невероятный и потрясающий режиссер - Лариса Анатольевна Викина, по образованию она филолог и когда-то работала в школе, поэтому она могла найти подход к каждой из нас. А что и говорить, девушки были с характером. Случались ситуации, когда и представленные для дефиле платья отказывались примерять, потому что считали, что они их не раскрывают, переживали из-за того, что танец не получается и так далее. Но по итогу, финал, который состоялся в ЦК «Урал», прошел ярко, и шоу удалось, - говорит девушка.

Поддерживали участницу её семья и лучшая подруга. По словам Анны она сразу понимала, что главная корона ей не достанется. Но номинации «Мисс Очарование» была рада, потому что это точно про нее. И от конкурса девушка взяла все то, что считала необходимым: - Я получила полезные знания, новые навыки и нашла новых друзей. Люди, которые нас окружают, безусловно оказывают на нас влияние. У каждой девочки, которая пришла на конкурс, за плечами - свое дело. Эти люди сами строят свою жизнь и берут за нее ответственность. Они все чему-то учатся, следят за здоровьем, ведут активный образ жизни. Даже после финала наши отношения не изменились. Корону получили достойные. Никто не знает, к чему тебя выведет то или иное знакомство, где ты встретишь человека, который сыграет важную роль в твоей жизни.

Фото из архива Анны Белоусовой



1898623

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • 10 лет От сердца к сердцу
    №23 от 06 июня 2024 г.

    31 мая в ДК «Ровесник» прошёл концерт, посвящённый 10-летию гуманитарного проекта «Урал - Донбассу». За добровольческую деятельность были отмечены 114 жителей и 16 организаций Заречного и Свердловской области.

  •  
    Чудо Лизы Краюхиной
    №20 от 16 мая 2024 г.

    Полуторагодовалой зареченке Лизе Краюхиной с диагнозом СМА на заветный укол «Золгенсмы» средства собирали всем миром. И чудо произошло. Скоро Лизе исполнится 6 лет, что у неё впереди.

  • - У «Ривьеры» убирают забор. И никаких ограждений там больше не будет? - спрашивают читатели.

  •  
    Последний герой
    №19 от 09 мая 2024 г.

    По доброй традиции девятый год подряд в праздничном выпуске в честь Дня Победы наша газета публикует фото ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны.

  • Прощай детство
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Прощай детство В минувшие пятницу и субботу в школах Заречного прозвенели последние звонки. Ученики 9 и 11 классов попрощались с детством. Алёна АРХИПОВА В 2024 году в Заречном 518 выпускников: 97 одиннадцатиклассников и 421 девятиклассник. К моменту официального…

  •  

    Суровый снег в начале мая Погода преподнесла сюрприз жителям Заречного. Юлия ВИШНЯКОВА В субботу 4 мая проснувшиеся зареченцы увидели за окном по-настоящему зимний пейзаж: снег валил без остановки, уже позеленевшие деревья прогибались под…