Последний выпуск
№ 22 от 01 июня 2023 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №43 от 27 октября 2022 г. Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов  

Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. Предлагаем для вас вариант приготовления вкуснейшего торта всего из трёх ингредиентов. Получается очень вкусно!

Ингредиенты: тесто готовое слоеное - 500 гр; сливочно-творожный сыр на ваш вкус -140 гр; вареная сгущенка - 300 гр.

Способ приготовления: Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Классическая упаковка слоеного теста состоит из двух прямоугольных пластов теста. Делим каждый пласт на две равные части и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 190° около 20-25 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Нам потребуется всего 4 коржа.

Готовым коржам даём остыть. Затем аккуратно приминаем их руками. Убираем верхний подрумянившийся слой - это будет будущая посыпка для нашего торта.

Теперь аккуратно делим каждый корж на две части по слоям.

Далее готовим крем в глубокой чашке - соединим сливочно-творожный сыр и варёное сгущённое молоко, используя миксер. Данные продукты должны быть комнатной температуры.

Собираем торт. На блюдо сначала наносим немного крема, а затем выкладываем первый корж. Хорошо промазывая коржи собираем торт. Лопаткой выравниваем бока торта и аккуратно распределяем крошку, также используя лопатку. Не за-будьте её перед этим промыть от крема.

Наш торт готов! Осталось дать ему пропитаться в холодильнике около 2-3 часа.

Приятного вам чаепития!

Рецепт от редакции ЗЯ



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 октября 2022 г.

Это Ярмарки краски

Минус два равно три

Материнский инстинкт

Ожидания и реальность Или миллионы депутатских проблем

Мучения из-за излучения

Мамины помоЩники уже начались

Заречный в сети

Бетонные скульптуры Любови Казаковой

Старшее поколение предлагает присвоить трём зареченским школам имена героев

Семь раз отмерь

Возможности Личного кабинета юридического лица Единый налоговый счет

Лидеры в науке лидеры в развитии

Поздравляем

По следам Стены Памяти

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Белоярская АЭС выпустила в водохранилище 269 тысяч мальков толстолобика

Вопрос в редакцию


№43 от 27 октября 2022 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Пикантная капуста
    №22 от 01 июня 2023 г.

    Капусту можно использовать белокочанную и краснокочанную - дело вкуса. Весь смак данного рецепта - это соус! Кстати, такой соус можно использовать как маринад к мясу.

  •  
    Домашняя колбаса
    №19 от 11 мая 2023 г.

    Если вы устали от вкуса магазинной колбасы и хочется чего-нибудь домашнего, то для вас невероятно простой рецепт приготовления домашней колбасы.

  • Хрустящие конвертики
    №21 от 25 мая 2023 г.

    В этом номере предлагаем вам попробовать приготовить хрустящие конвертики из лаваша.

  •  
    Улётная запеканка
    №18 от 04 мая 2023 г.

    Вот вроде бы ничего особенного - обычная капуста. Но как же вкусно получается! Такую запеканку можно и как отдельное самостоятельное блюдо подать, и как гарнир, например, к котлеткам или сосискам.

  • Нежные облака
    №20 от 18 мая 2023 г.

    Рыба по рецепту «Нежные облака» подойдет и для праздничного стола. Простота приготовления порадует многих читателей.

  •  
    Ролл-пицца
    №17 от 27 апреля 2023 г.

    Любите пиццу? Предлагаем вам приготовить оригинальный вариант ролл-пиццу. Это очень вкусно, оригинально и быстро. Тесто в данном случае используется готовое.