Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла сегодня

Архив №43 от 27 октября 2022 г. Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов  

Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. Предлагаем для вас вариант приготовления вкуснейшего торта всего из трёх ингредиентов. Получается очень вкусно!

Ингредиенты: тесто готовое слоеное - 500 гр; сливочно-творожный сыр на ваш вкус -140 гр; вареная сгущенка - 300 гр.

Способ приготовления: Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Классическая упаковка слоеного теста состоит из двух прямоугольных пластов теста. Делим каждый пласт на две равные части и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 190° около 20-25 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Нам потребуется всего 4 коржа.

Готовым коржам даём остыть. Затем аккуратно приминаем их руками. Убираем верхний подрумянившийся слой - это будет будущая посыпка для нашего торта.

Теперь аккуратно делим каждый корж на две части по слоям.

Далее готовим крем в глубокой чашке - соединим сливочно-творожный сыр и варёное сгущённое молоко, используя миксер. Данные продукты должны быть комнатной температуры.

Собираем торт. На блюдо сначала наносим немного крема, а затем выкладываем первый корж. Хорошо промазывая коржи собираем торт. Лопаткой выравниваем бока торта и аккуратно распределяем крошку, также используя лопатку. Не за-будьте её перед этим промыть от крема.

Наш торт готов! Осталось дать ему пропитаться в холодильнике около 2-3 часа.

Приятного вам чаепития!

Рецепт от редакции ЗЯ



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 октября 2022 г.

Это Ярмарки краски

Минус два равно три

Материнский инстинкт

Ожидания и реальность Или миллионы депутатских проблем

Мучения из-за излучения

Мамины помоЩники уже начались

Заречный в сети

Бетонные скульптуры Любови Казаковой

Старшее поколение предлагает присвоить трём зареченским школам имена героев

Семь раз отмерь

Возможности Личного кабинета юридического лица Единый налоговый счет

Лидеры в науке лидеры в развитии

Поздравляем

По следам Стены Памяти

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Семь специалистов Белоярской АЭС вышли в финал чемпионата высокотехнологичных профессий WorldSkills

Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов

Белоярская АЭС выпустила в водохранилище 269 тысяч мальков толстолобика

Вопрос в редакцию


№43 от 27 октября 2022 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Курица в фольге с овощами
    №05 от 02 февраля 2023 г.

    Идеальный рецепт для занятых хозяек. Ничего не нужно отваривать, долго мариновать или обжаривать. Достаточно завернуть все ингредиенты в фольгу и отправить в духовку.

  •  

    Штрудель с мясом из слоёного теста Очень просто, очень вкусно! Штрудель хорош и в горячем, и в холодном виде. Можете подавать его и как закуску, и как второе блюдо! Ингредиенты на 8 порций - слоёное тесто (бездрожжевое)-500 г; фарш мясной - 400 г;…

  • Манник в микроволновке
    №04 от 26 января 2023 г.

    Очень вкусный и ароматный манник можно приготовить на завтрак за считанные минуты - вся семья будет в восторге!.

  •  
    Запасаемся лавашами
    №52 от 29 декабря 2022 г.

    Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии.

  • Картофельный рулет
    №03 от 19 января 2023 г.

    Ингредиенты: картофель - 11 шт.; шампиньоны - 250 г; крахмал - 3 столовые ложки, луковица и морковь по 1 шт.; манка - 1 столовая л.

  •  
    Царский салат
    №51 от 22 декабря 2022 г.

    Поговаривают, что по этому рецепту готовили салат для самого царя Николая II. Данный салат есть в поварской книге 1901 года.