Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №29 от 21 июля 2022 г. Самые дружные семьи Заречного

Самые дружные семьи Заречного

Самые дружные семьи Заречного

Алёна АРХИПОВА

Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка». На этот раз фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» получился масштабным: 14 конкурсантов набрали 101 тысячу 500 просмотров и 4 тысячи 399 лайк на нашей страничке во ВКонтакте. Болельщики адресовали семьям 226 позитивных комментариев. Не менее активно наши читатели голосовали с помощью купонов, благодаря которым, участники получили 470 дополнительных баллов.

Победители - обладатели 1, 2 и 3 призовых мест набрали в совокупности 2 419 баллов. На 3 месте с 666 голосами оказались участники №6 - семья Потаповых. 2 место с результатом в 819 баллов занял участник №13 - семья Федорахиных. Ну а первое место завоевал участник №3 - семья Мокроусовых, которая набрала 934 балла. Примечательно, что все семьи-победители многодетные, и произвели на нас замечательные впечатления.

Дружные, весёлые, крепкие Потаповы пришли в редакцию практически всем составом. Глава семьи Николай Иванович даже отпросился с работы, а его супруга Ольга Ивановна блистала замечательным нарядом. Дочери Евгения и Галина признались, что долго не решались отправлять фото на конкурс, однако позже об этом не пожалели.

Улыбчивые Федорахины всей семьёй излучали позитив.

- Мы вообще впервые где-то участвуем, и сразу такой успех. Получилось, что сплотили вместе наших болельщиков, которые поддерживали нас протяжении всего времени, пока длился конкурс. Нам так понравилось - обязательно будем участвовать ещё. Огромное спасибо, что делаете такое нужное дело. - Поделились эмоциями участники №2.

Победители фотоконкурса семья Мокроусовых тоже участвовали в фотоконкурсе «Ярмарки» впервые. Примечательно, что их активно поддержали не только голосами в интернете, но и купонами.

- Когда я отправляла фото на конкурс и рассказывала о семье, не акцентировала внимание, что мы воспитываем особенного ребёнка. Однако в комментариях народ нас так поддержал. Было столько позитивных пожеланий и добрых слов! Оказывается, нашу семью в Заречном хорошо знают - это очень приятно. Огромное всем спасибо за поддержку! - выразила признательность Елена Мокроусова.

Все победители получили в подарок дипломы и белоснежные торты - в цвет символа Дня семьи, любви и верности - белой ромашки. Теперь у самых дружных семей Заречного будет ещё один повод собраться вместе.

Мы от души поздравляем победителей, искренне благодарим остальных участников, которые, безусловно, тоже заслуживают победы. За вами будущее! Следите за публикациями в газете и у вас тоже всё получится.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.

  • Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  •  

    Наш новый фотоконкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности, начинается: знакомьтесь с первыми участниками.