Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №26 от 30 июня 2022 г. Дружная семейка - голосуем за лучших

Дружная семейка - голосуем за лучших

Дружная семейка - голосуем за лучших

Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами. Итак,

Алёна АРХИПОВА

Участники №3 -

семья Мокроусовых

Глава семьи Антон, мама Елена и детки-конфетки: 19-летний Максим, 12-летний Лев и лапочка-дочка Вероника. Ей уже 2 года.

- Мы любим играть в настольные игры, любим совместные прогулки, поездки в театр. Наши общие семейные увлечения - танцы, сапбординг (катание на доске для сёрфинга с веслом) и путешествия, - делится мама Елена. - Секрет нашей семьи - прочный фундамент из любви и умения принимать друг друга, какими мы есть, умение договариваться и, конечно, большое желание как можно чаще проводить время вместе.

Когда столько общих увлечений - это здорово, хороший пример для подражания многим.

Участники №4 -

семья Вылегжаниных

- Нашей семье 2 августа будет три года. За это небольшое время мы прошли и проходим непростой путь. Наши любимые детки: дочь Василиса и сынок Борис. Любим гулять, путешествовать и просто проводить время вместе. Трудности сделали нас крепкой и нерушимой командой - в этом и весь секрет, - говорят Вылегжанины.

Согласитесь, такие слова достойны восхищения и уважения. От всей души желаем им удачи!

Участники №5 -

семья Иштыбаевых

Глава этой задорной и позитивной семьи - папа Максим. Фея с обаятельной улыбкой - мама Татьяна. И их детки: дочери 8-летняя Дарья, 6-лентняя Любовь и маленький сынок Савелий, которому почти 11 месяцев.

Вот как они про себя рассказывают:

- Наша дружная семейка

Не семейка, а «Затейка»!

Мы всегда, везде, во всём

Дружно за руку идём.

Папа любит ловить рыбу,

Девчонки петь и танцевать,

Ну а маленький сыночек

С мамой любит крепко спать.

Десять лет уже в союзе!

Крепко вместе мы идём

И родителям любимым

Только славу воспоём.

Замечательная у них фотография, правда?

Участники №6 -

Семья Потаповых

- Очень хотели поучаствовать в конкурсе всей нашей большой дружной семьей, - признались участники. - На фото сразу три поколения нашей семьи. В центре наши родители Ольга Ивановна и Николай Иванович Потапов, рядом взрослые дочери Евгения и Галина с мужьями и детьми.

Семья - это счастье, любовь и удача,

Семья - это летом поездки на дачу.

Семья - это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рождение детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волнение и трепет.

Семья - это труд, друг о друге забота,

Семья - это много домашней работы.

Семья - это важно! Семья - это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Каждое слово - прямо в точку. Согласны?

Участники №7 -

семья Пушкарёвых

Просим любить и жаловать: мама Ксения, папа Максим, дочь Варвара и сын Михаил.

- Вместе с мужем мы уже 10 лет, - рассказывает Ксения Пушкарёва. - Поженились в 2014 году, 23 мая отметили годовщину. Дочке Варе 7 лет, в этом году пойдёт в школу, занимается танцами. Сыну Мише 4 года, ходит в садик, его главное увлечение - каратэ. Всей семьёй любим отдыхать на даче, много гулять.

Глядя на лица Пушкарёвых, понимаешь, что каждый миг, когда они вместе, делает их абсолютно счастливыми.

Участники №8 -

семья Хрущёвых

Ещё один претендент на звание самой дружной семейки - семья Хрущёвых.

- Эта фотография сделана несколько лет назад, но с ней связаны приятные воспоминания, - объясняет мама Виктория. - Начнём с самого начала: мы очень любим путешествовать, отдыхать всей семьёй на море. В тот год мы были в Сочи. В один из вечеров пошли на Кубинский Карнавал. Мы старались участвовать, если не во всех конкурсах, то во многих. Это был конкурс на парные танцы. Мы, конечно, не могли оставить дочь в стороне. Было принято танцевать втроём, как на этом фото. Естественно заняли первое место!

Действительно, такое очаровательное трио не могло не победить! Желаем им победы и в нашем конкурсе.

--------------------------------------------

Голосование за участников активно идёт на страничке «Ярмарки» ВКонтакте. Завершится оно 8 июля, в День семьи, любви и верности. Лайки под фотографиями - это баллы. У тех участников, кто наберёт больше лайков, будет больше шансов на победу. Голосовать за понравившиеся семейные фотографии можно и с помощью купона из газеты. Вырезайте его, вписывайте номер понравившейся семьи и опускайте в зелёный почтовый ящик у крыльца нашей редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3. Один лайк в интернете соответствует 1 баллу, один купон из газеты - 10 баллам.

9 июля мы подведём итоги и определим тройку победителей, которые будут награждены эксклюзивными призами от «Зареченской Ярмарки».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу - до Дня матери осталось всего несколько дней, и потому мы рады представить читателям финальную шестёрку .

  •  

    Не успел стартовать очередной фотоконкурс, как количество его участников выросло в геометрической прогрессии. Сегодня представляем вам сразу шестерых юных помощников.

  • Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.

  •  
    Мамины помоЩники уже начались
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый Дню матери, нашёл отклик у читателей с первых дней. С удовольствием представляем вам первую очаровательную участницу - юную Лилию Захарову.

  • Наш фотоконкурс пришёлся по душе очень многим зареченцам - из желающих поучаствовать образовалась внушительная очередь. Сегодня представляем читателям следующую шестёрку маленьких помощников.

  •  
    Мамины ПомоЩники
    №42 от 20 октября 2022 г.

    Вам тоскливо и грустно? Тогда вам нужно принять участие в новом озорном фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» - «Мамины ПомоЩники».