Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №47 от 24 ноября 2016 г. Почему не делают здание для налоговой

Почему не делают здание для налоговой

Почему не делают здание для налоговой

Татьяна ГОРОХОВА

«В «Зареченской Ярмарке» №33 от 18 августа 2016 г. на вопрос ваших читателей о том, предоставят ли налоговой службе новое здание - бывшие теплицы при школе №3, где располагалась парикмахерская, Глава Заречного Василий Ланских ответил: «В ближайшее время администрацией ГО Заречный будут выполнены работы по восстановлению целостности теплового контура здания (установлены окна и двери). Также будут выполнены ремонтные работы на внутренних коммуникациях здания. После окончания ремонтных работ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №29 по Свердловской области разместится в новом здании.»

Сотрудники налоговой службы говорят, что это здание до сих пор не отремонтировано, и поэтому вполне возможно, что зареченцам придётся ездить в налоговую службу в Белоярку. По какой причине задерживается ремонт?» - очень серьёзно спросил редакцию Иван Фёдоров, предприниматель, житель микрорайона.

Ответ подготовили специалисты отдела муниципальной собственности администрации:

- Здание учебно-производственных мастерских, в котором предполагалось размещение Межрайонной ИФНС №29, было разрушено бывшим арендатором при передаче его в казну городского округа Заречный. По данному факту администрацией Заречного подано заявление в МО МВД России «Заречный» для привлечения виновных лиц к ответственности. В бюджете средства на ремонт указанного здания предусмотрены не были. В настоящее время совместно с Межрайонной ИФНС №29 прорабатываются иные варианты размещения службы.

Выходит, что заявления Василия Ланских о ремонте помещения для налоговой - установке окон и дверей, восстановлении коммуникаций администрацией ГО Заречный - оказались лишь заявлениями? Ведь средства на ремонт в бюджете не были предусмотрены…



1017269

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…