Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №49 от 03 декабря 2015 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

В преддверии Нового года «Зареченская Ярмарка» решила сделать тёплые подарки для всех одиноких дедушек и бабушек Заречного.

Татьяна ГОРОХОВА

К нашей акции уже присоединились мастерицы из клуба «Сударушка» - женщины связали яркие тёплые тапочки. Некоторые смастерили новогодние сувениры - забавные фигурки животных и птиц из цветного фетра. Думаем, такие самодельные игрушки очень украсят ёлочки одиноких бабушек и дедушек.

Совет ветеранов деревни Курманка тоже решил порадовать стариков. Председатель курманских пенсионеров Валентина Еськова рассказала редакции «Ярмарки» о том, что деревенские мастерицы готовы вязать носки, но у них нет шерсти. Поэтому, уважаемые зареченцы, у кого дома есть ненужные клубочки с шерстяными нитками, остатки пряжи, и вы готовы поделиться своими запасами с сельскими женщинами, приносите их в нашу редакцию, а мы передадим их в Курманку. А ещё неугомонные сельчане решили приготовить вместе со школьниками несколько поздравительных номеров. Накануне новогодних праздников «Зареченская Ярмарка» вместе с советом ветеранов и сельскими ребятишки побывает дома у одиноких стариков, поздравит и вручит им тёплые подарки, а ребята порадуют небольшим концертом. Потом в газете будет праздничный фоторепортаж.

Кстати, на днях в редакцию принесли целый мешок непряденой шерсти - подарок от бабушек с рынка у 16-го магазина. Дорогие читатели, если вы знаете умельцев, умеющих прясть, сообщите, пожалуйста! Мы отдадим им эту шерсть, чтобы они спряли из неё нитки. Итак, акция продолжается. Ждём вас по адресу ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4», звоните: 7-25-95, 7-61-23. Давайте вместе сделаем наш мир чуть-чуть добрее и теплее!



1015200

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Всё будет ча-ча-ча
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Спортивно бальные танцы на зареченской земле прижились давно. Сейчас и взрослые, и дети могут овладеть этим искусством в танцевально-спортивной студии «Golden Gracia».

  •  
    Особый островок
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    В эти дни особые ребята из артистического клуба «Я могу!», который несколько лет работает при ДК «Ровесник», готовятся к своему отчётному концерту, который пройдёт 27 апреля.

  • Даёшь молодёжь
    №21 от 23 мая 2024 г.

    Марина Филимонова о первом годе работы молодёжного парламента Свердловской области.

  •  
    Смысл в Движении
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. Накануне юбилейного концерта о своей истории в прославленном коллективе и искренних чувствах к нему рассказывают педагоги и родители.

  • Хранитель газет
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Недавно на электронную почту редакции пришло любопытное письмо: петербуржец Дмитрий Ратников просил выслать ему номер нашей га.

  •  

    В конце октября, в честь 26-летия нашей газеты, открылась первая в городе арт-студия. Такой необычный подарок жителям сделала редакция газеты «Зареченская Ярмарка».