Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №30 от 23 июля 2015 г. Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Эта закуска от Анны Погореловой подойдёт к любому праздничному столу и разнообразит ваше меню.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для коржа: 3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ст. л. мелкой овсянки, 3 ст. л. муки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. горчицы, зелень, соль и перец, 3 ст. л. растительного масла.

Для начинки: 200 г сосисок, 100 г твёрдого сыра, 75 мл кетчупа. Для украшения: 50 г твёрдого сыра.

Лук нарезать кубиками, чеснок и зелень измельчить. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать и смешать со взбитыми яйцами и овсянкой. Добавить лук, чеснок, горчицу, муку и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и равномерно разложить кабачковую массу слоем толщиной 2 см. Выпекать кабачковый корж 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сосиски нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Вынуть корж из духовки, смазать его кетчупом. Сверху выложить сосиски, посыпать сыром. Свернуть рулетом и положить опять на противень. Запекать блюдо 15-20 минут до появления румяной корочки. За 7 минут до окончания приготовления посыпать рулет сыром, натёртым на мелкой тёрке.



1014385

Комментарии (4)

  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 21:31
  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 21:32
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 21:33
      • e
        pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 21:33

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Сырная закуска Мышки
    №43 от 24 октября 2024 г.

    Сырная закуска Мышки Подготовила Алёна АРХИПОВА* Понадобится: Сыр плавленый -180 г, Крабовые палочки -150 г, Яйца - 2 шт., Чеснок -1 зубчик по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Редиска (для украшения) - 1 шт., Перец чёрный горошком, твёрдый сыр (для…

  •  
    Пальчики оближешь
    №10 от 07 марта 2024 г.

    8-е Марта! И предлагаем вам приготовить вкуснейшее куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой.

  • Фруктовый ёжик
    №29 от 18 июля 2024 г.

    Поздравляем всех, кто на каникулах, с серединой лета! Погода не перестаёт удивлять, однако вас всегда спасёт наша “Детская страничка”. Берите её с собой на пляж, на дачу, приберегите для дома.

  •  
    Паста с грибами
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Грибы, сметана и спагетти - классическое и очень вкусное сочетание. А быстрота приготовления этого блюда добавит свободного времени и настроения для проведения вечера с семьёй.

  • Салат Метёлка
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Худеем к лету вместе с салатом Метёлка, который обладает очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата восстанавливается работа кишечника, снижается уровень холестерина и уменьшаются жировые отложения.

  •  
    Просто и полезно
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Ингредиенты: морковь - 90 гр; хлопья овсяные - 40 гр; яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; корица .