Рулетики из кабачковРецепт блюд из молодых кабачков средней величины сегодня предлагает хозяюшкам Евгения Захарова: «Рулетики из кабачка будут отлично смотреться на семейном обеденном столе и на пышном застолье.»
Елена ПАРАСКИВИДИ
4 кабачка, 2 плавленых сырка, 4 зубчика чеснока, 1 помидорка, зелень и листья салата, соль по вкусу, майонез, растительное масло для жарки.
Помыть кабачки и разрезать их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолить и оставить на 10 минут. Разогреть растительное масло в сковороде и поджарить порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудить. Приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натереть на тёрке и измельчить чеснок. Смешать натёртый сырок, чеснок и майонез. Помидорку порезать небольшими полосочками. Зелень промыть под проточной водой. Взять холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны выложить небольшой слой сырно-чесночной смеси. Затем положить кусочек помидора на более широкий край кабачка, а рядом с помидором - маленькие веточки петрушки и укропа. Аккуратно завернуть рулетик и положить его на лист салата. Так сделать со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.