Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №11 от 12 марта 2009 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЗА РАЗ ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

Прошедшая неделя на «Скорой» была достаточно тяжёлой: за 8 дней зарегистрировано 262 вызова на дом и 185 амбулаторных обращений. Первая медпомощь оказана 54 взрослым и 14 детям, получившим лёгкие травмы. В различные отделения МСЧ-32 госпитализировано 32 больных. Анализ на алкоголь прошли 10 водителей, на наркотики – двое.

Среди зареченцев, обратившихся в «Скорую», большинство заболевших ОРЗ и гриппом. Зав. отделением И.А. МУХЛЫНИН напоминает горожанам, что «Скорая» оказывает только первую медицинскую помощь и не выдаёт справки и больничные листы, освобождающие от работы и учёбы. Заболевшим ОРЗ и гриппом следует обратиться к участковому врачу, который назначит необходимое лечение. Помните, что одноразовой инъекцией, которую сделают медики «Скорой», ОРЗ и грипп вылечить невозможно.

Елена ПАРАСКИВИДИ

ПЬЯНЫЕ НА ДОРОГАХ

В период со 2 по 8 марта на территории городского округа Заречный произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди.

6 марта днём на 5-ом километре автодороги Мезенсоке – Заречный водитель пятой модели ВАЗа в состоянии опьянения при обгоне выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Тойотой Королла». В результате аварии нарушитель получил закрытую травму черепа, его пассажир – ушибы и ссадины, у водителя встречной машины многочисленные ушибы головы, грудной клетки, повреждён коленный сустав.

8 марта на улице Ленинградской пьяный пешеход переходил улицу вне пешеходного перехода перед близко идущей машиной и был сбит. В результате пьяный мужчина получил ушибы.

По информации ОГИБДД

ОБОКРАЛИ ДЕТСАДЫ

С 3 по 9 марта в дежурной части ОВД по городскому округу Заречный были зарегистрированы 7 краж, причём большая их часть произошла в детских садах. Как всегда, работники детсадов города проводили накануне женского дня утренники. Воспользовавшись тем, что во время праздника все дети, воспитатели, родители и другие сотрудники находятся в актовом зале детского сада, воры унесли сумки воспитателей с деньгами, документам и сотовыми телефонами: из «Рябинки» (ул.Бажова, 22) пропали 4 женские сумочки, из «Сказки» - одна. Если учесть, что все работники детских садов – женщины, «хороший» получился для них подарок к празднику.

Из гаража ГСК «Центральный» мошенники вынесли ДВД-плеер, электротепловентилятор, электропилу и телевизор. Ну и, как всегда, не обошлось без кражи сотового телефона: на прошлой неделе один мобильник унесли с ул.кл.Цеткин, 13 «а».

За праздничную неделю зарегистрировано 8 фактов семейных скандалов – праздник, как всегда, удался.

По информации пресс-группы ОВД

 



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 12 марта 2009 г.

  • Экономический кризис
    №11 от 12 марта 2009 г.

    5 марта, в четверг, состоялось заседание Заречного Филиала Российского Союза Промышленников и предпринимателей (ЗФ РСПП).

  •  
    Кризис
    №11 от 12 марта 2009 г.

    Экономисты уверяют, что кризис ещё не достиг своего пика. Тем не менее, его зловещее дыхание уже почувствовали малообеспеченные слои населения, неработающие пенсионеры, студенты и т.д. Но не только. Кризис подействовал и на «звёзд».

  • День ЖКХ
    №11 от 12 марта 2009 г.

    15 МАРТА – ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ, БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА.

  •  
    Афиша
    №11 от 12 марта 2009 г.

    14 марта в ДК «Ровесник» состоится IV областной фестиваль-конкурс коллективов современного танца «Дыхание весны» имени И.И. Дроботенко. В фестивале примут участие более 300 танцоров в возрасте от 14 лет.

  • ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЛО КАЗАХСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ? В августе 2008 г. многие федеральные и областные СМИ, а также и наша газета рассказывала о конфликте рабочих из Казахстана, приехавших на строительство 4 энергоблока Белоярской АЭС.…

  •  

    Опасность для жизни или здоровья ребенка может исходить как от мира вещей, так и от мира людей.