Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №11 от 12 марта 2009 г. Египет - сказочная страна

Египет - сказочная страна

Просто сказать, что Египет - это государство на севере Африки, это почти ничего не сказать

ОТДЫХ? ЭТО ПРОСТО! Спонсор рубрики Туристическая фирма «Альфа Тур»

ЕГИПЕТ-СКАЗОЧНАЯ СТРАНА

Просто сказать, что Египет - это государство на севере Африки, это почти ничего не сказать. Ведь Египет - это благословенная земля, имеющая тысячелетнюю историю и древнейшую культуру, одно из самых древних государств планеты. Это страна бескрайних песков, верблюдов, пирамид и сфинкса, которая подарит Вам незабываемый отдых для всей семьи. Египет таит в себе множество загадок, до сих пор не разгаданных египтологами. Сама древнеегипетская цивилизация была основана более 4-х тысяч лет назад, а отдельные поселения вдоль великой реки Нил появились еще в IV тысячелетии до н.э. Эти цифры даже трудно себе вообразить.

Отдых Египет дарит настолько же невообразимый. Пляжи Красного моря, жаркое африканское солнце, громадные пирамиды, явившиеся воплощением могущества египетских фараонов, – всё это поражает своей неописуемой красотой, величием и загадочностью, всё это – Египет. Тур по этой сказочной стране приоткроет для Вас тайны древнейшей цивилизации и согреет даже в самую холодную зиму. Древний Египет на протяжении нескольких тысяч лет своего существования бесчисленное количество раз терпел нападения соседних племен и государств, пытавшихся завладеть столь плодородными землями долины реки Нил, распадался на множество отдельных государств, вновь объединялся. Все это в конечном итоге привело к угасанию древнеегипетской цивилизации, оставившей после себя огромное количество необъяснимых памятников истории и культуры. Туры Египет предлагает с учетом всех особенностей своей страны. Так, приехав в Египет, Вам обязательно предложат прокатиться на верблюде по пескам, посетить интереснейшие музеи, а также древние усыпальницы фараонов – знаменитые пирамиды. Отдых Египет предлагает на многочисленных курортах Красного моря (Хургада, Шарм Эль Шейх, Эль Гуна, Дахаб и др.), каждый из которых имеет свой особый шарм и стиль, сохраняя при этом высокий уровень сервиса. Незабываемые впечатления Египет подарит и любителям подводного плавания. Ведь именно Красное море славится самыми красивыми кораллами, что и привлекает сюда дайверов со всего света. Египет отдых делает еще более приятным и удобным за счет простоты оформления визы для Российских граждан, а также благодаря доступным ценам даже в самых известных гостиничных сетях. Нельзя не порадоваться тому, что туры Египет предлагает в течение всего года, ведь температура моря здесь никогда не опускается здесь ниже 20 градусов. Посетите Египет, и Вы удивитесь этой загадочной стране с прекрасными пляжами, современными отелями и духом древней цивилизации.

Путёвки в Египет вы сможете приобрести в туристической фирме «Альфа Тур» по адресу ул. Курчатова,21. Телефон 7-27-59.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 12 марта 2009 г.

  • Экономический кризис
    №11 от 12 марта 2009 г.

    5 марта, в четверг, состоялось заседание Заречного Филиала Российского Союза Промышленников и предпринимателей (ЗФ РСПП).

  •  
    Кризис
    №11 от 12 марта 2009 г.

    Экономисты уверяют, что кризис ещё не достиг своего пика. Тем не менее, его зловещее дыхание уже почувствовали малообеспеченные слои населения, неработающие пенсионеры, студенты и т.д. Но не только. Кризис подействовал и на «звёзд».

  • День ЖКХ
    №11 от 12 марта 2009 г.

    15 МАРТА – ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ, БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА.

  •  
    Афиша
    №11 от 12 марта 2009 г.

    14 марта в ДК «Ровесник» состоится IV областной фестиваль-конкурс коллективов современного танца «Дыхание весны» имени И.И. Дроботенко. В фестивале примут участие более 300 танцоров в возрасте от 14 лет.

  • ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЛО КАЗАХСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ? В августе 2008 г. многие федеральные и областные СМИ, а также и наша газета рассказывала о конфликте рабочих из Казахстана, приехавших на строительство 4 энергоблока Белоярской АЭС.…

  •  

    Опасность для жизни или здоровья ребенка может исходить как от мира вещей, так и от мира людей.