Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №24 от 11 июня 2020 г. Следует поспешить

Следует поспешить

Крупнейшие склады Nissan, Volkswagen, Hyundai распродадут в Екатеринбурге. До 30 июня в дилерском центре «Регинас» действуют специальные предложения на покупку автомобилей.

На правах рекламы

Официальный дилер Hyundai «Регинас» распродаёт склад Hyundai Solaris и Hyundai Creta.

Автомобиль можно приобрести как за наличные, так и в кредит (тогда скидка будет ещё больше). Дополнительно можно получить скидку по Trade-in 40 000 руб. и скидку 10% по Госпрограммам:

«Семейный автомобиль» - скидка 10% для семей с одним ребёнком (а не с двумя, как было ранее);

«Автомобиль работникам медицины» - скидка 10% для работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения;

«Первый автомобиль» - скидка 10% для тех, кто покупает свой первый автомобиль.

Все подробности можно узнать по телефону: +7 (343) 312-38-64 или при личном визите в салон на Высоцкого, 3.

Официальный дилер Nissan «Регинас» распродаёт склады Nissan. Всего под распродажу попало более 300 автомобилей, а скидки на весь модельный ряд достигают 500 000 рублей. «Регинас» не просто снизил цены на Nissan, но и подготовил ряд приятных сюрпризов:

— кредит от 0,1%;

— полис «Защита от потери работы» в подарок при оформлении кредита*.

Все подробности распродажи Nissan можно узнать на сайте или по телефонам:

+7 (343) 312-38-71 — автоцентр «Регинас» на Гурзуфской, 63, Екатеринбург.

+7 (343) 288-35-07— автоцентр «Регинас» на Высоцкого, 3, Екатеринбург.

Официальный дилер Volkswagen «Регинас-Бес-сер» распродаёт склад VW Polo 2019 года.

Автомобили отпускаются практически без дилерской наценки — и это не маркетинговый ход, а чистая правда.

Дело в том, что определённые стандарты не позволяют дилеру держать на складе большое количество «прошлогодних» автомобилей. На данный момент в «Регинас-Бессер» скопилось 35 Volkswagen Polo 2019 года — именно поэтому было принято решение распродать весь склад. Автомобиль можно приобрести как за наличный расчёт, в кредит и по государственным программам со скидкой 10%: «Семейный автомобиль», «Автомобиль работникам медицины», «Первый автомобиль».

Все подробности можно узнать по телефону: +7 (343) 312-46-69 или при личном визите в салон «Регинас-Бессер» Екатеринбург, ул.Высоцкого, 3.

Автохолдинг «Регинас» является официальным дилером Nissan, Volkswagen, Hyundai и за 27 лет завоевал доверие автолюбителей в Челябинске, Магнитогорске, Миассе и Екатеринбурге.

*Кредит предоставляется по программе NISSAN FINANCE, АО «РНбанк» Лицензия ЦБ РФ 170, Ставка 0,1% при условии первоначального взноса 70% от суммы автомобиля, срок кредита - 2 года. В подарок полис от NISSAN FINANCE «Защита от потери ра-боты» сроком на 6 месяцев, покрытие - 30 000 рублей. Подробности у сотрудников дилерского центра.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №24 от 11 июня 2020 г.

  • У трёх нянек
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Сорванные с крыш листы железа, изуродованные хозпостройки, заборы и теплицы, помятые машины, а главное - вывернутые с корнем или сломанные пополам берёзы, сосны и тополя. Плюс множество крупных веток и прочего мусора на улицах, тротуарах, во дворах, в парках и огородах.

  •  

    Поверьте, дорогие земляки, поправки в Конституцию Российской Федерации написаны для нас с вами. И очень многие из этих поправок предложены нами - жителями России.

  • Стена Памяти 2020
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Накануне Дня России мы вспоминаем и гордимся героями нашей страны. Самая большая их часть - это герои Великой Отечественной войны. Продолжаем рассказывать о 664 ветеранах-фронтовиках, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный.

  •  
    Хроника коронавируса
    №24 от 11 июня 2020 г.

    За минувшую неделю число заболевших Covid-19 в Заречном выросло более чем на 20 человек: с 29 до 52 (по официальным данным на 10 июня).

  • Контракт с новым подрядчиком на строительство улицы Энергетиков был заключён ещё 23 марта, однако на 10 июня никаких движений здесь не началось. Не повторится ли в этот раз такая же история, как с предыдущим подрядчиком, который не спешил приступать к работам, из-за чего контракт с ним пришлось расторгнуть?..

  •  

    Лето наступило, но границы страны закрыты, авиасообщение с другими странами приостановлено, и размеры безграничного мира, о котором мы рассказывали в рубрике «Мир большой», резко сузились. Но это не повод отчаиваться, скучать дома и вздрагивать от слова «отпуск».