Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №44 от 02 ноября 2017 г. Народных стало больше

Народных стало больше

Народных стало больше

Татьяна ГОРОХОВА

27 октября, в день рождения «Зареченской Ярмарки», в редакцию пришли наши помощники – народные корреспонденты: Раиса Иванова, Валентина Криворотова, Раиса Хамидулина, Любовь Жукова, Людмила Бучельникова, Людмила Грошева. Светлана Владыкина, к сожалению, не могла присутствовать на этой встрече. Читатели уже знают их, ищут статьи «народных» на страничке «Старшее поколение». На протяжении многих лет эти женщины стараются рассказывать о том, как живут ветераны в Заречном, чем занимаются. У каждого из народных корреспондентов уже есть своя специфика, так, например, Раиса Иванова пишет о ветеранах группы «Здоровье» и хора «Росинка», Светлана Владыкина – о хоровом коллективе «Ветеран», Раиса Хамидулина информирует о жизни в деревне, а Людмила Бучельникова всегда готова поделиться рассказами о новых выставках и экспонатах городского краеведческого музея. Любовь Жукова заботится о ветеранах милиции и помогает им всем, чем может. Людмила Грошева, хоть и не пишет сама, с удовольствием делится с нами новостями о жизни зареченских ветеранов.

В последнее время на страницах «Зареченской Ярмарки» часто появляются статьи Валентины Карповой. Педагог-ветеран, председатель первичной ветеранской организации учителей, она старается сделать жизнь своих подопечных интереснее, а потом пишет об этом на нашей страничке. Знакома нашим читателям и Светлана Сафрошкина, председатель первички БЗСК. Обе эти женщины, как и другие наши народные корреспонденты, ведут активный образ жизни, занимаются общественной работой, ездят на различные выставки и экскурсии, а затем спешат в редакцию, чтобы рассказать об этих поездках.

Встреча народных корреспондентов в нашей редакции проходит уже не в первый раз. И каждая встреча - это настоящий праздник верных друзей редакции «Ярмарки». Такие посиделки за круглым столом стали уже доброй традицией нашей газеты, все вместе мы обсуждаем проделанную работу, намечаем темы для будущих публикаций, обмениваемся мнениями. Все наши коллеги-общественники - люди активные, их живо интересует всё, что происходит в любимом городе, как можно сделать жизнь лучше; они знают, какие проблемы волнуют зареченцев.

На этой встрече наши помощники получили настоящие удостоверения народных корреспондентов, с чем мы их поздравляем от всей души. Надеемся, что и в дальнейшем они будут так же активно сотрудничать с газетой «Зареченская Ярмарка», подтверждая это звание.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Вкусный праздник начинается
    №41 от 10 октября 2019 г.

    Согласитесь, у любой хозяйки есть своё фирменное блюдо: вкуснейшая выпечка, необыкновенный салат, мясо или рыба, приготовленные по-особенному. Каждое такое блюдо обычно «с хитринкой», поэтому никто лучше, чем вы, его не приготовит.

  •  
    Отраслевые награды лучшим
    №40 от 03 октября 2019 г.

    В преддверии Дня работника атомной промышленности на торжественном вечере десяти работникам и пенсионерам Белоярской АЭС были вручены отраслевые награды. Четыре атомщика отмечены знаком отличия в труде Госкорпорации «Росатом» «Ветеран атомной энергетики и промышленности».

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  
    В Заречный пришла Опора России
    №40 от 03 октября 2019 г.

    Вслед за Торговой-промышленной палатой в Заречный потянулись и другие федеральные общественные бизнес-организации. Так, координационный совет по инвестициям и развитию предпринимательства в Заречном 30 сентября посетили представители общественной организации «Опора России».

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  
    Время делать город лучше
    №40 от 03 октября 2019 г.

    Приём заявок на городской конкурс малых архитектурных форм «Заречный - АХ!» завершился. Всего поступило 10 предложений от 7 участников, причём создать красоту на территории города захотели и организации, и простые жители, и студенты Уральской архитектурной академии.