Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №44 от 02 ноября 2017 г. Принцессы Осени

Принцессы Осени

Принцессы Осени

25 октября, когда в Заречном выпал первый снег, состоялся традиционный творческий конкурс юных школьниц «Мисс Осень-2017». В этом году за право называться лучшей боролись 10 ярких, симпатичных и общительных восьмиклассниц из пяти школ города.

Алёна АРХИПОВА

Организаторы и участницы подготовили для зрителей немало сюрпризов. Девчонки удивляли зажигательным танцем, приветливо посылали воздушные поцелуи с большого экрана. А ученица школы №4 Алёна Кузнецова разработала красивый эскиз - символ мероприятия «Мисс Осень», а потом с помощью взрослых наставников-монтажников вырезала его на станке из железа, сварила вместе детали, зачистила острые углы и сварочные швы, а потом покрасила эмблему в золотой цвет. «Было немного страшно, оборудование и роба очень тяжёлые, но старшие товарищи мне помогли,» - поделилась позже эмоциями девушка.

Конкурсантки демонстрировали свои таланты: читали стихи и монологи, пели, танцевали. Ксения Пупкова выступила вместе со своей школьной командой КВН, а Ксения Хромцова показала театральную зарисовку - целый клип на французскую тему.

Финальным конкурсом стало дефиле девушек в осенних образах и нарядах. Столько красоты, грации и нежности Заречный не видел давно. Так что жюри, в состав которого вошли руководитель Молодёжной организации БАЭС Игорь Полищук, представитель ИРМ Наталья Глушкова, преподаватель школы моделей Оксана Скрипаль, руководитель танцевальной студии «МиР» Алина Шрамко и преподаватель семейного центра «АТМАсфера» Светлана Крамаренко, пришлось делать трудный выбор.

В результате номинацией «Мисс Загадка» наградили Анастасию Корепанову, звание «Мисс Очарование» получила Дария Зайкова, «Мисс оригинальность» назвали Дарью Ефремову, номинацию «Мисс улыбка» завоевала Лилия Полякова. «Мисс грация» стала Анастасия Калугина, «Мисс стиль» - Ксения Хромцова. Личную номинацию от Оксаны Скрипаль «Мисс фэшн» и подарочный сертификат получила Виктория Фетисова.

Номинации «II Вице-Мисс» удостоилась Алёна Брюханова, «I Вице-Мисс» стала Ксения Пупкова, а звание «Мисс Осень-2017» и корону завоевала Алёна Кузнецова: «Просто бешеные эмоции, такой огромный положительный заряд! Воспоминаний, наверное, хватит на всю жизнь, - улыбалась победительница. - Спасибо всем тем, кто сделал для нас этот праздник, кто помогал и занимался с нами хореографией, сценической речью, дефиле.»

«Спасибо семье, моим родителям, друзьям, которые меня поддерживали во всём, вдохновили на такой шаг. Для меня это бесценный опыт и яркие впечатления, - добавила «I Вице-Мисс» Ксения Пупкова. - Было здорово!»

Участниц наградили грамотами и памятными подарками. Девчонкам подарили сертификаты на посещение центра «АТМАсфера», сумки для ноутбуков, калькуляторы, флеш-карты и многое другое. Каждой девушке также вручили газету «Зареченская Ярмарка», где были опубликованы их фотографии.

Организаторы мероприятия от души благодарят спонсоров и партнёров конкурса: Белоярскую АЭС, Институт реакторных материалов, газету «Зареченская Ярмарка» и семейный центр «АТМАсфера».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • 7 ноября группа зареченских пенсионеров побывала на Свердловской киностудии. Самой киностудии сегодня не существует, фильмы не снимают, весь архив увезён в Москву. Однако остались исторические экспонаты, реквизит тех давних лет, и старинное кинооборудование. Знакомство с ними оказалось очень увлекательным.

  •  
    Праздник зовёт
    №43 от 26 октября 2017 г.

    Большая Зареченская Ярмарка уже совсем близко. А это значит, что в ближайшую субботу, 28 октября, зареченцам не придётся сидеть дома.

  • На родине кенгуру
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    Цирковые артисты студии «Арена» взяли две золотые награды на Всемирном цирковом фестивале в Австралии. Руководитель студии Оксана Глазкова получила специальный приз жюри.

  •  
    Зелёный Ровесник станет синим
    №40 от 05 октября 2017 г.

    26 сентября с фасада ДК «Ровесник» сняли зелёную вывеску, к которой зареченцы привыкли за 51 год её существования. Какой же будет новая вывеска.

  • Вся ночь-музеям
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    4 ноября городской краеведческий музей уже в третий раз присоединился к общероссийской акции «Ночь искусств».

  •  

    Аншлаг на недавнем отчётном концерте эстрадной студии «До-ми-дэнс» - очередное свидетельство популярности коллектива, которому в этом году исполняется 17 лет.