Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №25 от 24 июня 2010 г. Закладка первого кирпича

Закладка первого кирпича

В Заречном появится новое помещение склада

Первый кирпич - в новое строительство

Татьяна ГОРОХОВА

23 июня на территории Базы ОРСа прошла торжественная закладка первого кирпича в здание будущего торгового склада нового поколения, строительство которого начинает предприниматель Евгений Владимирович Ким. На мероприятии присутствовали и.о. главы администрации Д.В. Погорелов, начальник отдела ЖКХ Л.П. Бирючёва, депутат и генеральный директор Фонда развития Технополиса Заречный Е.Н. Логунцев. Как водится по уже сложившейся традиции, сначала служители церкви прочитали молебен на успешное завершение дел, затем прозвучали поздравительные речи. Директор Технопарка В.М. Мучник сказал о том, что в Заречном на территории Базы ОРСа действительно успешно развивается малый бизнес.

Предприниматель Е.В. Ким рассказал, что здание строящегося склада действительно будет новым: предполагается, что оно будет оснащено современными механизмами, вся работа на складе будет механизирована, высокое здание позволит размещать товары на высоту в 5 метров. Более того, работа в новом складском помещении потребует новой рабочей силы – у зареченцев, ищущих работу, появится шанс её найти.

Затем Д.В. Погорелов и Е.В. Ким, облачившись в строительные каски и жилеты, положили кирпичи в первый ряд складского помещения, вызвав бурю аплодисментов присутствующих.

Как рассказал Евгений Владимирович, строительство склада планируется закончить через год. Вполне может быть, что в сентябре 2011 года складское помещение нового поколения примет первую партию товара.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №25 от 24 июня 2010 г.

  • О пользе неправды
    №25 от 24 июня 2010 г.

    Мы, русские люди, очень любим искать правду. «Нет, ты мне правду-матку скажи, да прямо в лицо, если не боишься,» - взываем к совести друга или подруги.

  •  

    Зареченцы, впрочем, как и все жители Урала, традиционно уверены: лето наступает тогда, когда начинают ремонтировать дороги.

  • Поход в аномальную зону
    №25 от 24 июня 2010 г.

    Праздничные и выходные дни каждый проводит на свой вкус: кто с удовольствием лежит целый день на диване, лениво переключая кнопки телевизионного пульта; другие рады два – три дня, не разгибая спины, работать на своих 6 сотках в саду.

  •  

    Недавно в редакцию обратилась Светлана Владимировна, жительница Заречного, и рассказала такую историю: «В выходные дни мы с дочерью работали в саду, в Боярке, вечером девочке нужно было вернуться домой. Я позвонила в одну из городских служб такси, вызвала машину.

  • Кто сейчас у руля власти
    №25 от 24 июня 2010 г.

    Прошло уже два месяца с тех пор как глава администрации В.А. Быков, или, как теперь модно говорить Сити – менеджер, покинул свой пост. В течение месяца Заречным управлял В.С.

  •  
    Комендантский час пробил
    №25 от 24 июня 2010 г.

    О «комендантском часе» для детей, инициатором которого в 2009 году выступил президент России Д.Медведев, мы писали не один раз. Но дело по инстанциям продвигалось медленно, со скрипом.