Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №14 от 06 апреля 2006 г. Путешествие в “лимпопо”

Путешествие в “лимпопо”

ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЛИМПОПО»

ПУТЕШЕСТВИЕ В “ЛИМПОПО”

23 марта стал, наверное, самым счастливым днем для 29 девчонок и мальчишек из школы №1. Школьники побывали в Екатеринбурге, в аквапарке “Лимпопо”. Инициатором поездки стала Останина Л.М., предложившая родителям 5 “Б”, устроить праздник зимним именинникам. 15 детей из 5 “Б”, а вместе с ними ещё 14 учеников из других классов отправились в недолгий путь, организованный Н.Н. Кружилиной.

Раньше ребята уже побывали на экскурсии в Свердловской киностудии, были в зоопарке и планетарии, но впечатления от аквапарка не сравнимы ни с чем. По словам Людмилы Михайловны, “они попали из зимы в лето, в настоящую сказочную страну, яркую, красочную, экзотическую, с теплой водой и морем зелени.

Ребята катались с горок (а их в аквапарке 18), причем некоторые из них рискнули спуститься с невероятной высоты и были от этого в восторге. С интересом плавали по каналу, имитирующему подземную реку с темными пещерами, и покачивались на искусственных морских волнах. За детьми постоянно наблюдали спасатели, причем делалось все тактично, ненавязчиво - обслуживание в аквапарке прекрасное. Желающие могли попить соки, купить сладости и фрукты. В общем, два с половиной часа пролетели незаметно, детям очень не хотелось вылезать из теплой прозрачной воды, покидать завораживающий красочный аквамир и возвращаться к снежным и холодным будням”.

Говорит участница поездки Ряполова Юля: “Вообще в аквапарке я не в первый раз - вместе с классом ездили в Каменск-Уральский аквапарк, но его никак не сравнить с екатеринбургским. Это настоящее чудо! Аквапарк огромный, светлый, и все в нем удивительно яркое и необычное: плетеные хижины, разноцветные горки, бассейны с хрустально-чистой водой, большие зеленые растения в кадках, удобные шкафчики в раздевалках. Мы плескались в бассейне, плавали на резиновых кругах, которых на воде было очень много, вот только с горки я скатиться побоялась. Все ребята остались довольны поездкой, нам так не хотелось уходить из аквапарка, теперь мы мечтаем снова побывать там, и очень благодарны родителям, Людмиле Михайловне и организаторам этого сказочного путешествия, которое стало для нас настоящим праздником”.

В заключение, советуем читателям “Ярмарки” прочувствовать всю прелесть уникального аквапарка “Лимпопо”, подобного которому даже в Москве не найти, и рекомендуем его посетить. Не пожалеете, получите настоящее удовольствие!

Е. Параскивиди

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №14 от 06 апреля 2006 г.

  • В редакцию нашей газеты обратились жители села Мезенское: “Будет ли в этом году проведена газификация уличных сетей на селе.

  •  
    Думский четверг
    №14 от 06 апреля 2006 г.

    С каждым разом накал страстей на заседаниях Городской думы увеличивается. Это и понятно: весна, все кругом оживает и человеческие чувства бьют ключом.

  • Новости
    №14 от 06 апреля 2006 г.

    “Природный газ в каждый дом Заречного!” - под таким лозунгом трудятся сегодня газовики города. По сводке, полученной из газового хозяйства, на 3 апреля к природному газу подключено 5 домов: Ленина, 30; Алещенкова, 3а; Таховская, 20, 22, 24.

  •  
    Бытовые услуги
    №14 от 06 апреля 2006 г.

    15 из 17, или Зареченцы имеют возможность подстричься, помыться и … ЖИТЕЛИ ГОРОДА РОЖДАЮТСЯ ЛИШЬ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ПОБРИТЬСЯ, ПОСТРИЧЬСЯ И…? Сколько видов бытовых услуг в нашем городе? Какие из них наиболее востребованы, и что нового появилось на этом рынке в прошлом году? На эти…