Крабовые палочки с сыром в духовкеКрабовые палочки с сыром в духовке
Запечённые крабовые палочки с сыром рецепт из разряда новинок. Готовится блюдо просто и позволяет варьировать вкусовые сочетания продуктов. Сыр для начинки лучше брать твердых сортов.
Ингредиенты: твердый сыр - 300 г; крабовые палочки - 200 г; куриное яйцо - 3 шт.; майонез - 100 г; армянский лаваш - 250 г; соль, специи по вкусу; укроп для подачи.
Приготовление: два яйца сварить в крутую, остудить и очистить. Далее включить духовку на 200 градусов. Противень нужно застелить бумагой для выпечки.
Готовим начинку: крабовые палочки измельчить, яйцо и сыр натереть на крупной тёрке всё соединить, добавить майонез и перемешать.
Следующий шаг - на поверхность лаваша равномерно выложить приготовленную начинку. Свернуть его плотным рулетом и нарезать кольцами толщиной 3 см.
Далее приготовить сырную «шапку». Для этого нужно взбить сырое яйцо, добавить в него тёртый сыр, соль, специи и майонез.
Готовые рулетики расставить вертикально срезом вверх на листе с бумагой (не очень близко к друг другу), сверху каждого распределить сырную «шапку» и отправить в духовку на 20 минут. При подаче украсьте веточками укропа. И приятного аппетита!
Рецепт редакции ЗЯ.
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.