Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад


Тот ещё фрукт

Тот ещё фрукт

Тот ещё фрукт  

Юлия ВИШНЯКОВА

Осень - время подводить итоги садового сезона. В этом году он удался. Благодаря погоде и стараниям нас радовала сладкая клубника, богатыми были урожаи огурцов и помидоров, кабачков и баклажанов… В эти дни активно растёт тыква, сыплются с веток спелые яблоки и груши, кто-то уже выкапывает картошку…

Так что, уважаемые зареченские садоводы, газета «Зареченская Ярмарка» предлагает вам поделиться фотографиями своего урожая со всем городом и объявляет о начале нового фотоконкурса «Тот еще «фрукт». Мы ждем фотографии как гигантских овощей и фруктов рекордных размеров, так и причудливые шедевры, вроде танцующей моркови.

Присылайте фотографии своего урожая, на электронный адрес редакции tanya_lad@mail.ru, приносите к нам в редакцию или размещайте «ВКонтакте» через раздел «предложи новость».

Фотографии ждём до 30 сентября, итоги подведем в первом октябрьском номере нашей газеты. Победителей определим путём голосования на страничке «Ярмарки» во «ВКонтаке» (посчитаем лайки) и с помощью купонов из газеты (один лайк в соцсети соответствует 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам). Ищите купон на этой странице, вырезайте его, вписывайте туда номер понравившейся работы и опускайте в зелёный почтовый ящик у крыльца редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3. Победителей ждут замечательные призы!

А сейчас представляем вам первых участников конкурса. «Оживила» свой урожай Любовь Казакова.

- Я сама давно увлекаюсь таким занятием, как фотографирование необычных, причудливых овощей. Делаю фото, подписываю стихами и с юмором, - рассказывает она и представляет фото своих творений.

Участник №1 «Ждунья»

Помидорка своим обликом очень напомнила Ждуна - мема из Интернета. Несуразное создание с рыхлым складчатым животом и смиренно сложенными руками взирает на окружающее с меланхоличной терпеливостью.

Участник №2 «Ученик»

- В этом году уродились помидоры: физиономии чудные. Этот очень похож на второгодника, - говорит Казакова.

Участник №3

«Картошка-рыбешка»

- Фото делала так: постелила на стол махровое, синее полотенце, а возле дома растет Кохия, она очень похожа на водоросли, насыпала крупный песочек, установила водоросли, еще на песочек положила ракушки, привезенные с юга, а пузырьки водяные - это дешевые, декоративные стекляшки. Ну, и сделала фото с верху, с подсветкой, получилось красиво, - прокомментировала Любовь Казакова.



1898521

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлый четверг стартовал фотоконкурс «Семейные ценности», посвящённый грядущему Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  • Семейные ценности
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Внимание! «Зареченская Ярмарка» объявляет семейный фотоконкурс к Дню семьи, любви и верности!.

  •  

    Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.