Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №36 от 07 сентября 2023 г. Парад любимцев ко дню города - чествуем победителей

Парад любимцев ко дню города - чествуем победителей

Парад любимцев ко дню города - чествуем победителей

Парад любимцев ко дню города - чествуем победителей  

Алёна АРХИПОВА

Для начала стоит отметить, что нынешний фотоконкурс побил все рекорды и собрал вместе самое большое количество участников - 44! Кроме того, осталось вдвое больше желающих, которые не успели заявиться из-за ограничений по времени. Примерно треть конкурсантов являются постоянными участниками наших фотоконкурсов, но большая часть - новички. Благодарим всех за интерес и позитивное отношение к нашему проекту.

С 21 июля, за 7 недель, пока шло голосование на страничке «Зареченской Ярмарки» во ВКонтакте, участники конкурса получили 3 002 лайков, и около 180 позитивных комментариев. По данным на 12.00 6 сентября, посты о фотоконкурсе набрали 104 тысячи 615 просмотров, было делано более 180 репостов. Благодаря условию фотоконкурса, по которому за участников могли голосовать только подписчики странички, голосование прошло максимально открыто и честно.

Ещё один источник баллов - газетные купоны. Один купон из газеты был равен 100 баллам и оттого значительно увеличивал шансы на победу любого участника. Этой привилегией воспользовались болельщики половины пушистых и пернатых конкурсантов. Всего в редакцию принесли 250 купонов! Они по традиции и сыграли решающее значение в определении победителей.

Итак, после подсчёта общего количества лайков и баллов, которые принесли купоны,

3 место в результате упорной борьбы с отрывом всего в 3 голоса (!) от кота Макса завоевал участник №30 - немецкая овчарка по кличке Рубин. Любимец набрал 2 528 голосов.

2 место занял участник №35 - очаровательный йоркширский терьер по кличке Ричи, который получил 2 781 голос.

Наконец, 1 место заслуженно получили финальные участники №44 - неугомонное семейство попугаев. Кеша и его птенцы, благодаря активности болельщиков, завоевали 4 152 голоса.

Также мы решили вручить спецпризы от редакции газеты участнику №3 шикарному коту Максу, который набрал 2 525 голосов и участнику №42 милому котейке Мякишу, который во время голосования набрал самое большое число лайков и позитивных комментариев.

Искренне поздравляем победителей и обладателей спецпризов. Приглашаем всех в понедельник, 11 сентября с 15.00 до 17.00 в редакцию «Зареченской Ярмарки» по адресу: ул. Кузнецова, 3. Вас ждут эксклюзивные подарки! Остальным участникам и болельщикам - огромное спасибо! Вы подарили море положительных эмоций от того, что в нашем городе - имениннике живут такие очаровательные, милые, озорные, добрые, характерные, преданные домашние любимцы!



1898522

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наш фотоконкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности, вызвал большой интерес. С радостью знакомим наших читателей с его следующими участниками.

  •  
    Семейные ценности
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Внимание! «Зареченская Ярмарка» объявляет семейный фотоконкурс к Дню семьи, любви и верности!.

  • В прошлый четверг стартовал фотоконкурс «Семейные ценности», посвящённый грядущему Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.