Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №36 от 07 сентября 2023 г. Спецавтобаза выдаст пакеты для мусора

Спецавтобаза выдаст пакеты для мусора

Спецавтобаза выдаст пакеты для мусора

Спецавтобаза выдаст пакеты для мусора  

Жители частных домов Восточного округа Свердловской области, где действует бесконтейнерный сбор, вновь получат пакеты для мусора на четвертый квартал 2023 года - первый квартал 2024 года. Специалисты ЕМУП «Спецавтобаза» начнут выдавать мешки на этой неделе.

«Пакеты для твёрдых коммунальных отходов выдаются объёмом 60 литров из расчёта 10 штук на человека на один квартал. Их могут получать жители территорий, где организован пакетный сбор ТКО. Сейчас пакеты получают жители частного сектора в 19 муниципалитетах, не считая Екатеринбург. Всего этой осенью мы планируем выдать в мобильных пунктах более 600 тысяч пакетов», рассказала начальник службы территориальных представителей ЕМУП «Спецавтобаза» Ирина Юшанкова.

Точные адреса и время выдачи пакетов во всех муниципалитетах, где есть бесконтейнерный сбор, можно посмотреть на сайте «Спецавтобазы» sab-ekb.ru в разделе «Графики распространения пакетов для жителей частного сектора».

При получении пакетов необходимо предъявить:

паспорт либо другой удостоверяющий личность документ;

квитанцию на оплату услуги или документ, подтверждающий количество проживающих в доме.

Если мешки за человека получает его представитель, то он должен показать подтверждающий документ - доверенность. Также всегда можно забрать пакеты в офисе регионального оператора. Узнать подробности можно по номеру «горячей линии» регионального оператора 8 (800) 775-00-96 - звонок по России бесплатный.



1898527

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 остановлен для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому об.

  •  

    Белоярскую АЭС посетила делегация Китая высокого уровня, возглавляемая заместителем министра экологии и защиты окружающей среды, руководит.