Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №48 от 01 декабря 2022 г. Мамины ПомоЩники - браво победителям

Мамины ПомоЩники - браво победителям

Мамины ПомоЩники - браво победителям

Мамины ПомоЩники - браво победителям  

Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

Алёна АРХИПОВА

Для начала несколько интересных цифр. За пять недель, пока длился наш фотоконкурс, в нём приняло участие 25 юных маминых помощников. Ещё примерно столько же желающих хотели стать участниками, и обязательно стали бы, если бы мы не были ограничены во времени. Всем им также говорим «большое спасибо» за внимание и позитивное отношение к проекту. Кстати, из 25 человек только 4 являются нашими постоянными участниками, что тоже очень показательно - фотоконкурсы «Ярмарки» привлекают всё новых и новых участников и болельщиков. Это очень радует!

Конкурс вызвал в сердцах читателей и гостей паблика «Зареченская Ярмарка» ВКонтакте яркие эмоции. За пять недель, пока шло голосование, участники получили 3 588 лайков и 230 ободряющих, позитивных комментариев. Каждый юный помощник получил заслуженную похвалу и растроганность от взрослых.

Посты о конкурсе набрали более 114 тысяч просмотров (!), также было сделано более 130 репостов. Читатели активно голосовали и с помощью купонов. Благодаря им, детки-помощники заработали около 300 дополнительных баллов, которые для кого-то и сыграли решающее значение при подсчёте голосов.

В итоге редакция «Ярмарки» определила трёх победителей - обладателей наибольшего количество баллов.

3 место с результатом в 314 голосов занял самый активный участник фотоконкурсов нашей газеты, на этот раз участник №2, мамин и дедушкин помощник Богдан Махнутин.

2 место разделили между собой участники под №14 Варвара Володченко и Демьян Копырин, которые активно помогают маме на работе. Благодаря своим болельщикам ребята заработали 399 баллов.

Наконец, 1 место завоевала юная фермерша Агата Николаева. Фотография, на которой девочка сама кормит из бутылочки козлёнка, набрала в общей сложности 543 балла. Молодцы!

Кроме того, мы единодушно решили присудить специальный приз от редакции «Зареченской Ярмарки» участнице №20 милой кудряшке Анастасии Савельевой - её фото, та детская непосредственность и ответственность, с которой она помогала бабушке мыть посуду, не оставили равнодушным ни одного журналиста. К тому же антураж снимка пробудил в сердцах редакции ностальгию по прошлым временам.

От души поздравляем всех победителей и ждём их в гости в среду, 7 декабря, с 15.00 до 16.45 в нашей редакции по адресу: ул. Кузнецова, 3, с торца. Здесь состоится торжественное награждение, и каждый из пяти маминых помощников получит эксклюзивный подарок от «Зареченская Ярмарка». Обещаем рассказать и показать нашим читателям самые яркие моменты встречи.

Следите за публикациями: новый фотоконкурс не за горами!



1897503

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.