Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №27 от 07 июля 2022 г. Дружная семейка - последние участники

Дружная семейка - последние участники

Дружная семейка - последние участники

Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

Алёна АРХИПОВА

Участники №9 - семья Кравцовых

Как приятно смотреть на улыбчивых папу Алексея, маму Наталью, сына Владислава и дочку Мирославу.

- Наш Владик мечтает стать гонщиком и любит различные трассы, а Мирослава маленькая модница - обожает наряжаться, - говорит мама Наталья. - Мы очень любим проводить время вместе, любим рисовать всей семьей. А ещё каждые выходные ездим на дачу. Там у нас большая песочница, в которой мы строим в песочные города.

Общее семейное увлечение - что может быть лучше!

Участники №10 - семья Соловьёвых

Знакомьтесь с героями космического фото: папа Николай, мама Евгения, девочки Мария и Анна.

- Нашей семье через пару месяцев будет 5 лет. У нас две доченьки-погодки: старшей Маше 3 года 8 месяцев, младшей Анюте 2 года 4 месяца, - рассказывает Евгения. - Вместе мы много гуляем. У нас есть свои маленькие ценности и традиции. Например, мы стараемся завтракать все вместе. Это время очень ценно для всех.

Секрет нашего семейного счастья, пожалуй, в том, что мы по-настоящему приняли решение быть вместе. И с такой твердой уверенностью в своём выборе все шероховатости в отношениях кажутся очень незначительными. Ведь рядом твой человек.

От всей души радуемся за Соловьёвых.

Участники №11 - семья Захаровых

Яркие, весенние, лучистые, счастливые - Дмитрий, Елена и маленькая красавица Лилия.

- Настоящей маленькой семьей мы стали год назад. Ведь у нас появилась доченька - цветочек Лилия. Это наш первенец несмотря на наш «ягодный» возраст! Мы счастливы, что стали дружной полноценной семьей. Время проходит в радости за успехи нашей крошки, - делится мама Елена.

Желаем Захаровым втрое больше счастья!

Участники №12 - семья Кокотовых

А вот и весёлая семья Кокотовых. Мама Нина, старшая дочь Ксения, ей 13 лет, средний сын Степан - 7 лет и младший - Данил, 5 лет. Все вместе они любят гулять на площадках Заречного. Ребята с удовольствием тестируют новые благоустроенные зоны города. К примеру, им очень понравился обновлённый Таховский бульвар, а, судя по снимку, больше всего - фонтан.

Участники №13 - семья Федорахиных

- Мы - дружная семья Федорахиных. Папа Роман, мама Екатерина и наши ангелочки Ваня, Стёпа и Алиса.

Семейное счастье очень важно для любого человека, ведь семья - это его собственный маленький мир. Если что-то не в порядке в отношениях с близкими, это накладывает отпечаток на все остальные сферы жизни.

Отсюда наш Секрет истинного семейного счастья, который, в первую очередь, заключается во взаимной любви, взаимопонимании, поддержке, уважении. Ну, и конечно, в верности. Ведь отношения, построенные на доверии, всегда будут крепкими, - улыбается Екатерина.

Гармония в семье и семейное счастье достигается только искренней и бескорыстной любовью.

Участники №14 - семья Дильмиевых

С удовольствием знакомим вас с заключительными участниками - семьёй Дильмиевых. Отличаются они от других конкурсантов ещё и своей необычной фотографией, на которой изображены только руки членов семьи. Однако сколько нежности и искренности в этом снимке, который олицетворяет саму суть понятия «семья».

- Вообще нас четверо, - поясняет мама Анна. - На снимке моя рука, а также ручки дочки Виолетты и сына Марка. Нет руки главного члена семьи - папы, который у нас не любитель разных мероприятий. Зато он - наша опора, наша крепость и защита. Ну а мы втроём с детьми путешествуем, развлекаемся, просвещаемся. В любом случае, все вместе мы - семья!

Поддерживаем оригинальный выбор фото и вашу смелость.

---------------------------

Голосование за участников конкурса «Дружная семейка» на страничке «Ярмарки» ВКонтакте в полном разгаре. Уже определились лидеры, однако и другие участники не отстают. Родственники и друзья приносят в редакцию купоны, которые в разы увеличивают их шанс на победу. На наш взгляд, все 14 семей достойны стать победителями!

День семьи, любви и верности уже завтра. Напоминаем, что голосование продлится до 12.00. А послезавтра, 9 июля, мы подведём итоги. Узнать, кто же заслужил звание «самой дружной семейки» можно будет в следующем номере газеты. Три семьи, которые наберут больше всего голосов, получат эксклюзивные призы от «Зареченской Ярмарки».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу - до Дня матери осталось всего несколько дней, и потому мы рады представить читателям финальную шестёрку .

  •  

    Не успел стартовать очередной фотоконкурс, как количество его участников выросло в геометрической прогрессии. Сегодня представляем вам сразу шестерых юных помощников.

  • Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.

  •  
    Мамины помоЩники уже начались
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый Дню матери, нашёл отклик у читателей с первых дней. С удовольствием представляем вам первую очаровательную участницу - юную Лилию Захарову.

  • Наш фотоконкурс пришёлся по душе очень многим зареченцам - из желающих поучаствовать образовалась внушительная очередь. Сегодня представляем читателям следующую шестёрку маленьких помощников.

  •  
    Мамины ПомоЩники
    №42 от 20 октября 2022 г.

    Вам тоскливо и грустно? Тогда вам нужно принять участие в новом озорном фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» - «Мамины ПомоЩники».