Последний выпуск
№ 40 от 06 октября 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №25 от 24 июня 2021 г. Работать вместе

Работать вместе

Работать вместе

19 июня в Москве прошел съезд партии “Единая Россия”, на котором выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин. На мероприятии присутствовал депутат Государственной Думы Максим Иванов, которого мы попросили обозначить тезисы речи главы государства.

«Единую Россию» принято ругать, спускать на неё всех собак, обвиняя во всём плохом, что происходит вокруг. Это нормально. Это бремя каждого, кто берёт на себя ответственность за результат и достигает его. Не критикуют тех, кто ничего не делает.

По итогам выступления Президента отмечу два принципиальных момента.

Первое. Президент намерен подключать «Единую Россию» к реализации важных государственных программ: на уровне контроля и содействия региональным и местным властям.

Направления актуальные: развитие программы медицинской реабилитации населения, строительство сети спортплощадок в сельской местности и малых городах, масштабная программа по ремонту школ. С акцентом, опять же, на сельской местности.

Второе. Особое внимание рабочей молодёжи. Запланировано выделить из бюджета плюс 30 млрд рублей на развитие средне-специального образования. У парней и девчат должно быть больше шансов на получение достойной, востребованной, качественной рабочей профессии и, как следствие, на то, чтобы устроить своё будущее.

Плюс в ближайшее время будет запущена постоянно действующая программа поддержки молодёжной занятости. И к реализации этой программы на местном уровне также будет привлечён ресурс «единороссов».

На самом деле хочу призвать всех неравнодушных, адекватных, активных людей присоединиться к нашей общей работе. Пустая критика и болтовня - это сегодня уже немодное и бессмысленное занятие. Сегодня модно работать вместе.

В конце концов, мы все занимаемся общим делом, развитием наших родных сёл и городов, а не каких-то там лунных поверхностей».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • В последнее время вокруг понятия «этики» разгораются жаркие споры в местном парламенте, а неоднозначные фразы сгоряча бросают и самые ярые поборники этики.

  •  

    На днях секрет своей средней зарплаты за 2021 год раскрыли руководители 11 муниципальных предприятий и учреждений Заречного. Интересно, что у двух руководителей из одиннадцати в прошедший пандемийный год зарплаты резко выросли, а у большинства - снизилась.

  • Депутаты и доходы - 2021
    №24 от 16 июня 2022 г.

    Впервые «Зареченская Ярмарка» опубликовала сведения о доходах и имуществе зареченских депутатов пять лет назад. Это были доходы за 2015 год. С тех пор уже дважды прошли выборы и депутатский корпус обновился практически на половину. Сегодня мы продолжаем сложившуюся традицию.

  •  
    У нас карманы не по чемодану
    №14 от 07 апреля 2022 г.

    Депутаты поддержали жителей и отказались от увеличения территорий вокруг домов, которые предлагалось содержать за счёт горожан.

  • Новая этика
    №21 от 26 мая 2022 г.

    В 19 веке за это вызывали на дуэль, в 20 - заклеймили бы на парткоме, а в 21 веке всё решают жалобы. Так, глава Заречного Андрей Захарцев написал обращение на депутата Ведерникова в думскую комиссию по этике. Жалоба состояла в том, что депутат позволил себе прерывать выступление главы и повышать голос.

  •  

    «В свердловском городе зреет отставка спикера думы. Ради его избрания нарушили закон.