Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №47 от 19 ноября 2015 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Скоро Новый год - тёплый, семейный праздник, когда принято дарить подарки родным и близким. Но есть в нашем городе пожилые люди, у которых не осталось родных. Но в наших силах устроить им настоящий праздник! С сегодняшнего дня «Зареченская Ярмарка» предлагает нашим читателям собрать и подарить одиноким дедушкам и бабушкам тёплые новогодние подарки.

Татьяна ГОРОХОВА

Напомню, что у нашей газеты уже есть подобный опыт. После того как отгремели все праздничные мероприятия в честь 70-летия Великой Победы, сотрудники редакции напечатали самые лучшие фотографии с прошедших торжеств, сложили их в красивые альбомы и лично вручили фронтовикам. Тогда мы побывали в гостях у пяти ветеранов. И знаете, старики обрадовались не столько подаркам, сколько были тронуты вниманием. Все принимали нас радушно, угощали чаем с пирогами, приглашали в гости.

Скоро наступит Новый год, а это значит, что намечается повод очередной раз навестить одиноких ветеранов, сделать доброе дело.

Вы думаете, рано собираться в гости? А нам кажется, в самый раз: ведь с пустыми руками в гости не ходят. А чтобы нашим старикам стало теплее и уютнее зимними вечерами, мы решили подарить им тёплые носки. Да не простые, а связанные своими руками. Потом подумали, что было бы хорошо, если бы такие тёплые подарки получили все одинокие дедушки и бабушки Заречного. А чтобы как можно больше пожилых получили такие тёплые подарки, мы решили привлечь к этому доброму делу инициативных зареченцев. Давайте вместе свяжем тёплые носки для пожилых людей, оставшихся без родных.

Милосердие в канун Нового года - это хорошая русская традиция, и в наших с вами силах сделать наш мир чуточку добрее. Что для этого нужно? Те, кто уверенно держит в руках спицы, могут связать пару носков и принести в редакцию. Кто не знаком с техникой вязания, может просто купить моток шерсти, а мы передадим её мастерицам-вязальщицам. Будем рады, если на нашу новогоднюю акцию откликнутся творческие объединения Заречного, рукодельные кружки, в том числе и детские. Со своей стороны берёмся за доставку новогодних подарков одиноким старикам в канун Нового года.

Уважаемые читатели, давайте вместе сделаем новогодний праздник для одиноких стариков по-настоящему тёплым! Приносите в редакцию готовые изделия или шерсть, ждём вас по адресу: улица Алещенкова, 1-4, домофон «4», телефон для справок: 7-25-95.



1015118

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Даёшь молодёжь
    №21 от 23 мая 2024 г.

    Марина Филимонова о первом годе работы молодёжного парламента Свердловской области.

  •  
    Смысл в Движении
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. Накануне юбилейного концерта о своей истории в прославленном коллективе и искренних чувствах к нему рассказывают педагоги и родители.

  • Хранитель газет
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Недавно на электронную почту редакции пришло любопытное письмо: петербуржец Дмитрий Ратников просил выслать ему номер нашей га.

  •  

    В конце октября, в честь 26-летия нашей газеты, открылась первая в городе арт-студия. Такой необычный подарок жителям сделала редакция газеты «Зареченская Ярмарка».

  • Особый островок
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    В эти дни особые ребята из артистического клуба «Я могу!», который несколько лет работает при ДК «Ровесник», готовятся к своему отчётному концерту, который пройдёт 27 апреля.

  •  
    Счастье в Движении
    №12 от 21 марта 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. И мы продолжаем рассказывать историю развития коллектива. Сегодня яркими воспоминаниями делятся старшие артисты - участницы женской группы.